| Samedi | Fermé |
Voir plusTroy
Voir plusJACQUOT
Voir plusAlainbalitrand
Voir plusBassussarry
Malgrè quelques surprises au démarage du chantier l'équipe AQUITAINE MENUISERIE NOVATION d'Anglet a répondu de façon extremement profféssionnelle et avec une grande écoute client.
Voir plusTerehau64
Manque de communication. Nous devions appeler l'interlocuteur pour avoir des nouvelles de notre commande.
Voir plusFabien A.
Rapide, efficace et agréable. Esthétique top. Pose juste terminée, à voir en détail dans le temps
Voir plusCabridens
Voir plusVigourouxjacques
Produits de grande qualité. Personnel administratif et technique très compétent et sympathique. Respect des délais de livraison et de montage
Voir plusAvis client Tryba Anglet
Excellent travail
Expérience prouvée le 29/07/2022
Expérience prouvée le 28/07/2022
Raymond N.
ravie au 1ier abord, maintenant on va se laisser le temps de voir la résistance et la solidité dans le temps. en tout cas, nous avons bien apprécié le commercial, le métreur et les 2 poseurs travail propre, les 2 portes sont bien belles
Expérience prouvée le 12/07/2022
DUROOLI
PROPRE ET SOIGNE
PROPRE ET SOIGNE
Expérience prouvée le 12/07/2022
Troy
A recommander!
délais parfaitement tenus entre le passage du commercial, la livraison et la pose. Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact vraiment agréables et disponibles. Poseurs hyper soigneux, chantier tout à fait propre après leur passage. A conseiller!
Expérience prouvée le 13/06/2022
très bon conseiller et très bon artisan
Expérience prouvée le 25/03/2022
Terehau64
Expérience prouvée le 24/03/2022
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous transmettons vos remarques à votre Espace Conseils afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Un SAV est en cours sur la poignée de porte, votre Espace Conseils reviendra vers vous à ce sujet quand l'intervention pourra être planifiée.
Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Relation Clients
Fabien A.
Expérience prouvée le 22/03/2022