Tout était parfait coté achat et coté pose. commercial et poseurs très gentil et de bons conseils.
Je suis très satisfait de la qualité du produit ainsi que celle de l'équipe de pose
Très satisfaits de tryba lors d'un premier chantier nous avons renouvelé notre confiance pour la suite. nous sommes toujours aussi ravis des produits, du service commercial et de la pose. nous recommandons sans hésitation.
Commercial Antibes compétent donnant le bon prix tout de suite et pas après des négociations a n'en plus finir... installateur parfait répondant aux demandes supplémentaires avec le sourire, installation faite dans les temps. (3 grandes baies vitrées). Produits a l'air de qualité. Bravo a l'équipe Tryba Antibes.
Produits de qualité et bonne installation mais qui se paie au prix fort, surtout quand on voit qu'il y a des promotions en octobre (date de notre installation) dont on a peu profité...
Les opérations promotionnelles, qui sont régulières au sein de notre enseigne, sont pilotées par la maison mère. Nos concessionnaires n'ont les informations que lors du démarrage de la promotion.
Nous espérons que la qualité des menuiseries Tryba vous apporte pleine satisfaction, nous restons à votre écoute par mail à l'adresse sc @ tryba.fr
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Changement et pose des nouvelles fenêtres très bien effectués et dans les délais prévus . Personnel qualifié .
Sommes satisfaits .
Suite à cette opération, qui s'est très bien déroulée de la commande jusqu'à la pose, c'est la satisfaction totale. une agence, à antibes, animée par un commercial et une secrétaire comptable sympathique et dynamique. sans oublier l'équipe de pose dont le travail est parfait. alain kerros
Quelle solution en cas de probleme sur un volet ? il n'y a pas de manoeuvre de secours
Previsite puis installation rapide; je valide et recommande pas trop de chois de couleur ; une couleur standard correspondait avec mon mur;
Nous avons été très bien conseillé, les portes fenêtres en anse de panier ont été très bien mesurées, et très bien posées.
Les volets battants correspondent à nos attentes, la pose s'est très bien passée : les interlocuteurs sont de parole, efficaces, et sympathiques.
Pleine satisfaction à tous les niveaux
Je suis une cliente très satisfaite, les produits sont conformes à mes attentes, la pose s'est déroulée sans aucun problème.
Toujours aussi sérieux : produits de qualité, délai respecté, pose impeccable, contact chaleureux.
Produits de qualité au service d'équipes, commerciale et de pose, professionnelles.
Produits (volets) conformes à la description et aux explications du commercial. les tarifs pratiqués et la garantie plus longue que chez les concurrents ont déterminé ce choix. a voir maintenant la tenue du coloris au soleil dans la durée.
2ème tranche de travaux à notre domicile et vraiment ravie du contact avec l'agence d'antibes, du travail (qualité et sérieux du poseur) et du suivi. je recommande tryba sans l'ombre d'une hésitation.
Bonne équipe commerciale et de l'équipe de pose