Aller au contenu principal
Logo Tryba Antibes

Tryba Antibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Antibes

SY

syl.desombre

avis authentifiés

Très satisfaite des produits et de la pose, néanmoins pour de la rénovation dans une villa des menuiseries aluminium avec des montants plus fins auraient peut-être été plus adaptées

RO

romspil

avis authentifiés

Très bon travail, tant du commercial que de l'équipe de pose. ces derniers ont travaillé avec beaucoup de propreté sur les 3 jours passés chez nous. merci!

RO

romspil

Commentaires

CO

corno95

avis authentifiés

Poseurs agréables, à l'écoute du client.

PE

peco.mi

avis authentifiés

Après plusieurs tranches de chantier réussies je reste un client très satisfait.

MI

mireille.reynier

Realise comme prevu

MA

manciamc

avis authentifiés

Tout était parfait coté achat et coté pose. commercial et poseurs très gentil et de bons conseils.

JA

jacau

avis authentifiés

Je suis très satisfait de la qualité du produit ainsi que celle de l'équipe de pose

FL

florence

avis authentifiés

Très satisfaits de tryba lors d'un premier chantier nous avons renouvelé notre confiance pour la suite. nous sommes toujours aussi ravis des produits, du service commercial et de la pose. nous recomma...

GD

Gillot D.

avis authentifiés

Commercial Antibes compétent donnant le bon prix tout de suite et pas après des négociations a n'en plus finir... installateur parfait répondant aux demandes supplémentaires avec le sourire, installat...

AV

Arrighi V.

avis authentifiés

Produits de qualité et bonne installation mais qui se paie au prix fort, surtout quand on voit qu'il y a des promotions en octobre (date de notre installation) dont on a peu profité...

CY

COQUET Y.

avis authentifiés

Changement et pose des nouvelles fenêtres très bien effectués et dans les délais prévus . Personnel qualifié .
Sommes satisfaits .

AL

Alain2514

avis authentifiés

Suite à cette opération, qui s'est très bien déroulée de la commande jusqu'à la pose, c'est la satisfaction totale. une agence, à antibes, animée par un commercial et une secrétaire comptable sympathi...

D.

d.keil

avis authentifiés

Quelle solution en cas de probleme sur un volet ? il n'y a pas de manoeuvre de secours

MD

mdumas3875

avis authentifiés

Previsite puis installation rapide; je valide et recommande pas trop de chois de couleur ; une couleur standard correspondait avec mon mur;

MI

milena.prades

Très satisfaite

NI

niprades

avis authentifiés

Nous avons été très bien conseillé, les portes fenêtres en anse de panier ont été très bien mesurées, et très bien posées.

DA

daniel.roth06740

avis authentifiés

Les volets battants correspondent à nos attentes, la pose s'est très bien passée : les interlocuteurs sont de parole, efficaces, et sympathiques.

CG

COLLET G.

avis authentifiés

Pleine satisfaction à tous les niveaux

CG

COLLET G.

avis authentifiés

Je suis une cliente très satisfaite, les produits sont conformes à mes attentes, la pose s'est déroulée sans aucun problème.

14, Avenue de Nice, 06600 Antibes

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.