Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Argenteuil.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bonne et particulièrement l'installation de mes deux fenetres
Prestation correct.
Mais Le prix indiqué correspond pas au prix réel.
En fin de chantier il nous a été demandé 20€ pour le recyclage des fenêtrés.
Si nous avions été informé en amont nous aurions pu nous en occupé nous même.
Le procédé est très bien rodé dans la mesure ou les intervenants évacuent les fenêtres avant de nous demander cette somme.
Les informations entre le commerciale et les techniciens n'étaient pas conforme à la commande initiale. (ex: habillage des fenêtres non prévu, alors que négocié à la base).
Technicien a l'écoute. Fin chantier nettoyé.
Nous regrettons le malentendu dont vous nous faites part.
Sur nos devis est porté le mention relative eux frais de recyclage des fenêtres, soit 5 euros par fenêtres prises en charge.
Cette mention est également présente sur le courriel de confirmation de commande qui vous est envoyé.
Nous espérons toutefois que ces éléments permettent de mieux comprendre la démarche de notre collaborateur, et que vos menuiseries Tryba vous apportent d'ores et déjà satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Poseur et vendeur compétent, malgré tout, après la pose, une mesure acoustique des fenêtres phonique 4 présente un seul d'absorbions de décibel de 20 seulement
Merci à vous d'avoir fait confiance à Tryba et de nous faire part de votre expérience.
Nous avons pris note de votre remarque et notre collaborateur doit revenir vers vous sous peu concernant ce point.
Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre écoute.
Le Service Consommateurs Tryba
Entre un commercial extrêmement efficace et fiable, du matériel donnant, jusqu’ici, entière satisfaction et des prix « supportables », nul besoin d’aller voir ailleurs.
J’ai déjà fait une première expérience très positive avec la même agence TRYBA.
Je recommande déjà cette Société et ai même affiché la pancarte!
Installation d'une porte d'entrée effectuée très "proprement" et sans aucun dégâts. Aucune retouche à faire après installation. Installateurs très pros, agréables et efficaces.
Très bon produit, un peu plus cher mais la pose (propre et rapide) et le produit le justifie. Un oubli toutefois d'avoir pas pu fêter la fin de ce chantier avec le commercial.
Tout le personnel de ce concessionnaire, est à l'écoute du client. Le travail est soigné et je n'hésite pas à les recommander à mes amis.
Heureux de nos nouvelles fenêtres PVC imitation bois. Une équipe au top, du vendeur au poseur, réactivité et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande TRYBA ARGENTEUIL.
Une intervention efficace et bien réalisée par une équipe de professionnels que ce soit le commercial ou les techniciens sur site. Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation.
Très content des produits, des services de poses et d'installations. De vrais professionnels !