Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Arques.
Nous sommes contents des produits et de la pose. on espère que les produits tiendront dans le temps
Grilles aération manquantes à la pose sur 2 fenêtres précisions sur elargisseurs inexactactes
Le 16/11/2015 équipe très compétente qui n'a pas hésité à faire des heures pour que le travail soit terminé dans la journée
Le seul regret c'est qu'a l’extérieur au bas de ma porte d’entrée on voit une bande blanche du bâti alors que ma porte est gris anthracite de l’extérieur et blanche de l’intérieur cela n'est pas joli et ni esthétique .
Très bonne prestation du commercial, clair et précis. c'est excellent !! bonne conscience professionnelle !
Le seul problème , j'ai du rappeler plusieurs fois l'agence pour avoir une date de pose et après l'avoir obtenue l'heure approximative du début des travaux. (matin ou après midi), obtenue le jour meme a 10h après mon appel. je pense que ce devait etre l'agence à m'informer plutot que le contraire.
Bien sauf qu'il n'y a pas de maçonnerie d'effectué pour reboucher les trous des anciennes fixation! alors soit on est bricoleur et on le fait soit même, soit on ressort le carnet de chèque pour un artisan... il est quand même dommage vu le prix payé que l'on est encore du travail à faire après l'installation...
L'équipe de pose a travaillé dans les délais fixés (2 jours) et avec professionnalisme. une griffe d'une longueur de 16 cm a été détectée en commun avec les poseurs sur la porte côté intérieur par l'équipe de menuisiers tryba au moment de la pose ; la porte a été installée et le problème a été signalé à m. caron ludovic, concessionnaire tryba calais- arques qui a aussitôt fait jouer le défaut sur le panneaux du dormant de la porte et pris les dispositions pour changer complètement le panneau du dormant dans les meilleurs délais et ceci le jour même. une photographie a été pris par mes soins de cette griffe dû surement à un défaut de fabrication ou d'accrochage au moment de l'emballage de la porte et envoyée à l'agence de calais via mms à mme jessica sailly, commercial tryba .le défaut a été signalé sur le procès verbal de réception des travaux en commun avec le chef d'équipe des poseurs en leur présence et en présence de ma compagne présent mme dumez stéphanie , dès la fin des travaux le 19 février 2016 à 17h00. je n'ai rien d'autre à déclarer que voir ce panneau de dormant de porte extérieure être changé dans les meilleurs délais pour être satisfait du produit et de la prestation à 100% et vous recommander autour de moi.
Nous verrons par la suite la qualité du produit. le reste c'est ok sur tout.
Très bon contact avec m. caron et excellent travail des poseurs. une entreprise locale à recommander
Pose rapide, efficace, propre, nÉanmoins fenÊtre pas tout a fait alignes sur volants existants.
J'ai ete tres satisfait du produit et de l'equipe d'arques (62) qui a effectue la pose