Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Asnières-sur-Seine.
Qualité du produit, qui espérons nous donnera satisfaction durant de longues années. une fenêtre du salon est un peu difficile à manœuvrer. elle doit plus facilement se fermer dans un mois me dit les poseurs.
Défaut de fabrication constaté par les poseurs le jour de la pose. réactivité de la part de tryba pour ce problème qui s'est réglé par une nouvelle fabrication des dormants, sous un délai raisonnable.
Très bon contact avec le personnel ( commercial, accueil et pose) , travail de pro. a voir à l'usage pour la solidité du produit. satisfait
Après avoir fait plusieurs devis, je me suis tourné vers tryba car l'équipe commerciale a su mettre en avant tout ses produits et me guidée dans mon achats. lors de la pose , l'équipe est professionnelle, aimable et propre ( sol protegé et nettoyage des endroits salis). pour finir, je recommande cette société avec grand plaisir.
Il est trop tot selon moi pour evaluer la qualité du produit. note attribuée sans reelle valeur. comcernant le délai de pose . je souhaitais une pose à une date précise , assez éloignée de la date de commande. la date e été respectée. je ne peux donc dans cette note évaluer la rapidité ou le délai de livraison standard.
Globalement très satisfait. a voir avec le temps la tenue des fenêtres.
Nous avons apprécié le conseil et le professionnalisme de l'équipe. l'équipe de pose a été ponctuelle, aimable, consciencieuse et efficace. le chantier est resté propre durant toute leur intervention.
toute l'équipe tryba asnières a été très compétente du moment de la mise en forme du dossier jusqu'à la pose définitive.
Tres bon retour de l agence d asnieres, notamment de m. costes, qui est tres professionnel. nous avons recontacté tryba via m. costes.
Nous avons fait le reste de nos fenêtres par tryba à asnières sur seine, la qualité d'écoute,de conseils et de suivi du technico-commercial m. becq à été au delà de nos espérances. pose réalisé par les poseurs vraiment très bien. ils sont arrivés avec 30 minutes d'avance et nous ont même amené le courrier (qui était devant la porte). pour un peu plus de sérieux je dois avouer que le prix est plus élevé mais la qualité du produit, de la pose et du service fourni est supérieur aux autres prestataires consulté.
Je n'ai pas apprécié que l'un des membres de l'équipe de pose ouvre la porte de mes toilettes au moment où je m'y trouve.
Je suis très satisfaite tant sur le plan commercial où j'ai été parfaitement informée (bon rapport qualité prix) et au niveau de la pose et nettoyage effectué. je recommanderai cette société
Le double vitrage a effet phonique ne semble pas marcher. je n'ai eu aucun appel au bout d'un an, comme la promesse de vente, pour savoir si tout se passe bien le suivi commerciale pas à la hauteur du prix de la prestation. remise en doute de la qualité
Equipe de pose efficace et aimable. ne pas hésiter à proposer aux clients de protéger les meubles ou appareils électriques avant la découpe des éléments en pvc.