J'avais entendu parler de la société tryba comme une société sérieuse, et j'avoue ne pas avoir été déçue
le premier contact avec la commerciale à été chaleureux et professionnelle
ensuite on m'a tenu informé du délai, et contacté pour une prise de rendez vous à ma convenance.
satisfaite du produit et également de la pose
je recommanderai tryba
J'ai changé une fenêtre de sdb, 2 mois de délai c'est un peu long mais très bon contact à la vente, avec explications produits, délai de fabrication 2 mois, un peu long mais c'est du sur mesure donc on relativise, même si ça bloque les travaux.
pose de qualité, équipe sympa, fenêtre fonctionnel, esthétique de qualité.
tryba me reverra si je venais à changer d'autres ouvrants.
Nous sommes passé par l'agence d'asniere su seine: très professionnelle et au service de ses clients.
les poseurs ont été très efficaces et force de proposition pour les finitions
une très bonne expérience
Excellente prestation : accueil, accompagnement, respect des délais, qualité de la pose et des produits.
c'est la seconde fois que je fais intervenir l'agence tryba d'asnières sur seine, je la recommande.
Porte fenêtres en pvc rouge ainsi que des volets roulant motorisé.
totalement satisfaite de la prestation de a à z, délai tenu, rendu exactement comme annoncé.
garantie 30 ans et je vois pour quelles raisons ! plus coûteux mais très qualitatif !
Tout était bien mais une des fenêtres était grifées et le métal apparaissait jespère pouvoir trouver une solution à ce problème car le rest était très bien
Concernant les 3 fenêtres à la française et la fenêtre de la cuisine c 'est parfait. par contre , dans le séjour , la porte fenêtre du salon n 'est pas si facile à manoeuvrer. de plus , mes voilages se prennent dedans lorsque j ' ouvre la partie mobile . ce qui n 'est pas bien pratique