Avis Tryba Aulnay sous Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Aulnay sous Bois.

Tryba Aulnay sous Bois

Bon travail de qualité, malgré une longue attente due à des pénuries de matériel compte tenu de la crise énérgétique.

Par BUHANNIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par Tryba Aulnay sous Bois Tryba Aulnay sous Bois il y a 3 ans

problème porte et fenêtre

porte mal réglée
ouvrant fenêtre endommagé

Par Delvas J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/12/2019

Suite à votre remarque, veuillez accepter toutes nos excuses concernant les points soulevés.

Toutefois, le battant endommagé a été remplacé et le réglage nécessaire a été fait, dans le mois qui a suivi la pose. Tout est à présent solutionné.

Nous restons à disposition et espérons que votre installation vous donne à présent satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Aulnay sous Bois Tryba Aulnay sous Bois il y a 5 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Bonne qualité mais délais de livraison beaucoup trop ...

Bonne qualité mais délais de livraison beaucoup trop long et service commercial moyen

Par LABESSE D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/04/2019

Bonjour Dominique Labesse,
Merci de nous avoir fait confiance pour vos menuiseries, nous sommes ravis que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison.

Par Tryba Aulnay sous Bois Tryba Aulnay sous Bois il y a 6 ans

Le service commercial n est pas réactif. Mes mails ...

Le service commercial n est pas réactif. Mes mails restent sans réponses

Par Walter A. il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/01/2019

Bonjour Mme Walter,
Le service commercial a bien eu connaissance de votre demande concernant la grille d'aération et a essayé de vous joindre la semaine passée sans succès. Ils vous rappellent cette semaine afin d'échanger avec vous à ce sujet et vous apporter satisfaction.

Afficher plus de commentaires