Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Aulnay sous Bois.
Comme d habitude très bien tant au niveau du commercial que des poseurs
Intervention très professionnelle. Bonne gestion des imprévus
Très bon ouvrier très gentil et à l'écoute. Travail propre et organisé.
je suis très satisfaite des travaux réalisés du début à la fin. La prise de commande à était parfaite. La personne qui s'est occupé de moi à l'agence d'Aulnay sous bois, m'a très bien renseigné. Le commerciale qui est venu chez moi également, il à était à l'écoute de tout se que je lui ai demandé. L'équipe de pose qui est venue effectuer les travaux a était très professionnelle, et surtout très correcte du début à la fin des travaux. Le chantier était toujours très bien protéger et surtout tout est resté propre après leur passage. Bravo à toute l'équipe.
Très satisfait, volets de qualité, installation soignée par une équipe sympathique.
À voir dans le temps.
Je recommande.
Nous avons fait changer nos 4 fenêtres de façade, et malgré un malentendu sur le type de fenêtre, nous avons très vite trouvé un terrain d'entente suite à la visite au magasin de Livry Gargan par Mr HELIOUI.
Nous en somme très satisfait, composants de qualité et belle couleur. Pose rapide en 4 mois à partir du premier devis malgré la Covid. Le prix est relativement élevé, mais c'est le prix de la qualité !!!!
Professionnalisme des monteurs, très aimables, merci à eux !! Ils ont réalisé un très bon travail.
Merci à Mr Moëz HELIOUI qui m'a accompagné dans mon dossier, et a été toujours disponible à mes interrogations, ça c'est du vrai professionnalisme, merci à lui !!
Je vous recommande Tryba sur tous les points, même l'accueil téléphonique, très aimable et à l'écoute du client.
Parfait, dates respectées, équipe de pose des menuiseries compétente et agréable
Bonne expérience globale avec le commercial et les artisans.
Le temps d'attente était un peu long malheureusement à cause de la situation actuelle et de nombreuses commandes mais je suis satisfaite de ma fenêtre.