Aller au contenu principal
Logo Tryba Bailly-Romainvilliers

Tryba Bailly-Romainvilliers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Bailly-Romainvilliers

DE

delon.christine

Merci à tryba nous avons changer les fenêtres portes et volets en 2018 sur un chantier difficile et bon travail sur 4 jours. Là suite à une perte de clés changement des serrures après 5 jours avec la...

AN

Annick

avis authentifiés

Porte-fenêtre de qualité, poseurs au top, travail soigné, chantier nettoyé avant leur départ

Chris

avis authentifiés

Travail propre pour une dépayse totale

DE

Desouches

R.A.S.

FI

Fiacre

avis authentifiés

Enregistrement de la garantie trop problématique pour personnes non habitués à l'outil informatique

MC

Marie C.

avis authentifiés

Bonne prestation et installation rapide avec des techniciens qualifiés et de bonnes humeurs. Ils m'ont apporté tous les conseils dont j'avais besoin.

LU

Lucias

PH

Philippe

avis authentifiés

tres satisfait de la commande a la pose

LA

LAMBERT

avis authentifiés

Problème d'entaille sur un joint constaté après la pose. En attente d'une réponse suite à cette défectuosité. A part ça, tout s'est bien passé.

JJ

jj.amar

Bon commercial / Bon techniciens

FR

Francois

avis authentifiés

Bon produit et bonne pose.

FR

Francois

Bon travail

GF

GUENERIN F.

avis authentifiés

Très professionnel, pause parfaite et produits conformes au devis

Charroy

avis authentifiés

très bien, très propre. RAS.

Charroy

avis authentifiés

Une équipe au top de la commande ( conseils) à la pose. Travail soigné, intervenants très professionnels et très agréables. Nous recommandons vivement.

RI

Ritchy6

avis authentifiés

J'ai eu de tres bon conseils de la part de Tryba un devis à été établi pour la pose d'une porte fenêtre de trois volets en allumium et d'un volet roulant télécomandé. La pose à été réalisé dans les rè...

PR

Projet77

très bien

DU

Dupessey

De la très haute qualité,des pros du début à la fin (devis……pose) je recommande vivement

Sébastien

avis authentifiés

Tout s'est globalement parfaitement passé !

GE

Gerber

avis authentifiés

Les portes-fenêtres commandés ne font pas la même taille que celles du devis signé. Plus petites (moins large). La commande nous a été envoyé en plein période de congé, en mois d'aout avec un délai de...

Clos du Chêne - 25 avenue de la Ferme Briarde, 77600 CHANTELOUP-EN-BRIE

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.