| Vendredi | 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 08:00 - 12:10, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Angers (Beaucouzé)
Thierry J.
Voir plusDebruyne
Bon accueil magasin, de toute l équipe délai respecté poseurs souriants et compétents
Voir plusESTELLE M.
Voir plusBREC/MOREAU
Voir plusPETIT
Très réactif et à l'écoute pour le devis. Dans l'attente de la réalisation.
Voir plusDELETANG C.
Voir plusBernli
Satisfait de la qualité des produits. Insatisfait de la qualité de la pose. Absence de suivi de chantier par le directeur. Le commercial n'a pas pris en compte nos demandes. Ne savait pas expliquer.
Voir plusBordereau
Du commercial aux poseurs excellentes prestations. Délicat, propre, respect des engagements
Voir plusMeline49
Voir plusGOUYETTE J.
Voir plusAvis client Tryba Angers (Beaucouzé)
Thierry J.
Installation d'une fenêtre ainsi que 2 portes en alu sur une vieille maison rénovée. Tout s'est très bien passé, du rendez-vous pour prendre connaissance de notre projet, à la remise du devis et jusqu'à l'installation. Le résultat est TOP et les menuiseries de qualité. Nous ne regrettons pas notre choix malgré des délais un peu long de fabrication (6 mois entre la commande et la pose).
Expérience prouvée le 23/03/2023
Porte d'entrée
Efficacité de la pose
Expérience prouvée le 19/03/2023
BREC/MOREAU
Très satisfait de la prestation. Equipe au top de vrais professionnel de la menuiseries de l'étude
Très satisfait de la prestation. Remplacement d'une baie vitrée et d'un volet roulant réalisé par de vrais professionnels de la menuiseries. Equipe au top, de l'étude du projet jusqu'à la pose. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 05/03/2023
PETIT
Très réactif et à l'écoute pour le devis. Dans l'attente ...
Très réactif et à l'écoute pour le devis. Dans l'attente de la réalisation.
Date d'expérience le 03/03/2023
TRES SATISFAIT commercial et poseurs
Expérience prouvée le 23/02/2023
Bernli
Expérience prouvée le 20/02/2023
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.
Notre équipe est venue sur place pour prendre le temps de parfaire certaines finitions de vos menuiseries afin de vous apporter satisfaction.
En ce qui concerne les explications du commercial, il semblerait qu'il y ait eu une incompréhension au sujet de la porte fenêtre et nous en sommes navrés. Votre Espace Conseils a néanmoins fait son possible pour trouver des solutions.
Nous espérons que vous profitez désormais du confort apporté par Tryba.
Nous restons à votre écoute, le service relation clients
Goutard
Très bien, très pro.
Très bien, très pro.
Expérience prouvée le 28/01/2023
Bordereau
Du commercial aux poseurs excellentes prestations. ...
Expérience prouvée le 19/01/2023
Meline49
Notre porte d’entrée impeccable
Notre porte d’entrée est de très bonne qualité et très belle. La pose a été impeccable. Le service rendu par Tryba est très professionnel. Les intervenants sont toujours à l’heure, respectent les lieux et sont très sympathiques. Le suivi administratif est fluide et les délais sont respectés.
Date d'expérience le 20/12/2022
Gigi
BIEN MANQUE DE FINITION
BIEN MANQUE DE FINITION
Expérience prouvée le 01/01/2023
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.
Nous allons prendre contact avec votre Espace Conseils pour faire le point sur votre dossier, qui reprendra contact avec vous.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
GOUYETTE J.
Une commande passée le 30 septembre 2022 et réalisée le 2 décembre suivant et ce n'est pas tout.
1°) Une commande passée le 30 septembre 2022 et réalisée le 2 décembre suivant alors que le volet roulant était bloqué à mi-hauteur pendant ce temps n'incite pas à adresser des félicitations chaleureuses. 2°) Alors que la panne était due à la rupture de la liaison entre la manivelle et le tambour d'enroulement, convenait -il de changer l'intégralité du volet et de ses glissières ? 3°) A supposer que cela soit nécessaire, convenait-il de remplacer la manivelle existante par une manivelle plus courte, le dispositif clipsant la manivelle au repos ayant du être remonté de 42 cm. alors qu'il me semblait que la configuration des lieux devait être prise en considération même si la HSP est de 3 mètres.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à la marque Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Votre volet roulant a été changé en intégralité pour être réparé, les pièces n'existant plus, dû à l'ancienneté du modèle.
Aussi, nous avons bien noté le problème de la tige oscillante trop courte et allons faire le nécessaire. Nous reviendrons vers vous dès réception de la pièce pour programmer une intervention.
Nous restons à votre écoute pour toute remarque ou question, le Service Relation clients Tryba
2 C.A. du Landreau - B.P. 80 014, 49070 Beaucouzé
| Vendredi | 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |