Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bergerac.
Bonjour, je suis très satisfaite de la relation avec les techniciens et l'équipe de pose. l'équipe est très efficace, travaille rapidement et est très professionnelle avec en plus, la bonne humeur. le travail est vraiment du sur mesure et est parfaitement réalisé. le deuxième passage du technicien commercial après les travaux est aussi un grand plus et permet la vérification du travail accompli. donc, que du positif, rien à redire sauf, ..... que mes prochains travaux seront confiés en toute confiance à tryba. travail effectué par tryba sarlat
Tres satisfait de la prise de contact jusqu'a l'execution du chantier tres satisfait tant sur le plan personnel que professionnel pour l'ensemble de l'equipe du commercial au poseurs
Tres satisfait de la pose et qualite humaine des poseurs
Contact tryba sarlat agréable et réactif. .poseurs très bien
Equipe de pose vraiment rem le tout avec rapiditéarquable.une finition en tout point parfaite .félicitations le tout avec rapidité et propreté.a recommander!!
Très satisfait de la pose ainsi que de l'équipe qui la faite , bon relationnelle avec le commerciale
Nous avons eu une équipe de pose extraordinaire bravo! nous sommes moins content du commercial
Toujours aussi parfait ! merci de la qualité du produit et de celle de vos équipes toutes confondues cordialement
Devis respecté ainsi que délai de livraison bon travail équipe de pose serieuse
Equipes commerciale et technique très professionnelles.
Très satisfait sur l'ensemble des prestations conformes à sa réputation . a recommander
L'interruption du chantier n'a pas été la bienvenue... à éviter!