| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Bonne
Contegwenael
Très bon service. Du commercial au monteur... très professionnel et beaucoup de qualité. Toute l’équipe est à votre écoute. Bravo
Voir plusParsol L.
Super commercial; honnête et très clair. Pose en tant et en heure, sans problème. Je recommande !
Voir plusBcamp
Très bien passé content du travail, la qualité est la et led poseurs très soigneux
Voir plusVdm74
Très bon travail fait dans les délais convenus.
Satisfait de la réalisation.
Toffel M.
Toujours très satisfaite des services de Tryba, en particulier de la compétence de Monsieur ECKLE
Voir plusPascal
Voir plusBlebrun
Voir plusDehors D.
3 chantiers avec de beaux résultats. Les remarques faites, ont toutes étaient entudues et rapidement corrigées.
Voir plusGASSAUX C.
Encore une fois excellent mes volets battants et porte dentree sont superbes
Voir plusTokoto H.
Prise en compte rapide; service aimable et professionnel. Les délais étaient respectés.
Voir plusMariegobert1
Nous avons eu quelques soucis avec les finitions qui ont été vite prises en charge.
Deux fenêtres sur 4 présentent des defauts mais les vitres ont été recommandées aussitôt les défauts constatés...
GAIDDON L.
Deuxième appartement réalisé avec TRYBA, très content
Voir plusAvis client Tryba Bonne
Contegwenael
Excellent service
Parsol L.
Super commercial; honnête et très clair. Pose en tant ...
Bcamp
Très bien passé content du travail, la qualité est ...
Luciole555fr
très bons poseurs , finitions parfaites
très bons poseurs , finitions parfaites
Vdm74
Très bon travail fait dans les délais convenus.
Satisfait de la réalisation.
Toffel M.
SATISFACTION DU SERVICE TRYBA
Pascal
RAS sauf joints silicone odorants et pas parfait
Nous avons pris connaissance de votre avis et expérience suite à la pose de vos menuiseries.
En effet, le joint silicone dégage une odeur lors de sa pose, mais qui disparait ensuite rapidement.
Concernant lesdits joints, aucune remarque n'a été annotée sur le PV de réception des travaux, en cas de besoin, n'hésitez pas à reprendre contact avec le concessionnaire, qui est à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Blebrun
Dehors D.
3 chantiers avec de beaux résultats. Les remarques ...
GASSAUX C.
Parfait parfait
Encore une fois excellent mes volets battants et porte dentree sont superbes
Rollingstone
Matériel ok, finitions joints moyennes.
Matériel ok, finitions joints moyennes.
Tokoto H.
Très bonne expérience !
Mariegobert1
quelques soucis bien pris en charge
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et
sommes désolés des impromptus lors de la pose de vos fenêtres.
Nous espérons que votre installation vous apporte à présent pleine
satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
GAIDDON L.
Deuxième appartement réalisé avec TRYBA, très content ...
Deuxième appartement réalisé avec TRYBA, très content
avenue du Fer à Cheval, 74380 Bonne