ALORS MOI JE DIS :
UN GRAND SANS FAUTE !!...
Nous avons fait changer intégralement trois fenêtres... et nous étions si content de cette entreprise que nous aurions bien aimé en avoir plus à changer tant les choses se sont enchaînées facilement... sans parler des deux ouvriers, Arnaud et Julien qui étaient vraiment adorables, serviables, gentils, précautionneux et rapides, connaissant parfaitement leur métier.
Un sans faute.
Et merci également à Mr Berthelot pour son écoute, sa gentillesse, sa simplicité et son efficacité.
Encore un sans faute.
THOMAS
Par VINCENT T.
il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024
Travail très bien fait, consciencieux et propre. Rien à redire. Équipe au top
Date d'expérience le 19/09/2023
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Boulazac Isle Manoire.
Tryba Boulazac Isle Manoire
Changement de ma porte de garage. Du commercial aux métreurs puis aux poseurs, tout s’est bien déroulé. J’ai eu à faire à de vrais professionnels.
Expérience prouvée le 09/09/2022
Bien.
Par Gabrielle
Expérience prouvée le 01/09/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Excellent conseil du vendeur, très à l'écoute, ouvriers minutieux
Expérience prouvée le 25/08/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Toujours très satisfaite de l'accompagnement du technicien pour le choix des matériaux et de l'intervention des poseurs.
Par COUTY E.
Expérience prouvée le 16/08/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Commercial et techniciens sérieux et efficaces, aux petits soins pour le client. Délai respecte (date et horaire). Travail impeccable. Chantier nettoyé. A recommander.
Par Bogaert M.
Expérience prouvée le 07/07/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Tous les intervenants (du prédisent au commercial et aux poseurs sont des vrais professionnels
Par Taillandier D.
Expérience prouvée le 23/06/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Équipe très conctuel travail bien fait a recommander
Expérience prouvée le 18/06/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
bon produit, bon suivie commercial
Expérience prouvée le 09/06/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Excellent contact, commercial d'un professionnalisme très appréciable, politesse, qualité des conseils, qualité du travail de pose. 2 petits problèmes à régler pour finaliser la pose mais j'imagine que ça va se faire facilement et rapidement. Nous sommes ravis.
Par VirginieM
Parfait !
Par Guillaume B.
Expérience prouvée le 29/03/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Très bon relationnel client, installation rapide
Expérience prouvée le 10/03/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Très bonne prestation. Travail soigné.
Expérience prouvée le 25/02/2022
Tryba Boulazac Isle Manoire
Très bon contact avec le commercial, respect des délais, chantier de pose sérieux
Par Joelle L.
TRES SATISFAISANT POUR L'ENSEMBLE
Par Moreaumf2
Tryba Boulazac Isle Manoire
Très satisfait de la pose et du commercial
Par Guillet D.
Tryba Boulazac Isle Manoire
BON TRAVAIL MALGRES UN PROBLEME DE VOLETS ROULENTS LE LENDEMAIN DE L'INSTALATION
Par Brunet5 D.
Tryba Boulazac Isle Manoire
bien recu - délai de livraison respecté - poseur pro.
Par Daniel B.