Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

PARFAIT

Par ROGER1910 il y a 7 ans

PARFAIT

Par ROGER1911 il y a 7 ans

contrariété!!!!

Nous avions demandé une chatière mais celle ci a été placée à 40 cm de hauteur et cela nous dérange énormément je pense que le commercial aurait dû prévoir cela même si vous avez du beau matériel cela nous a déçu....

Par husser.roger il y a 7 ans

délais de pose

La pose de l'ensemble de mes ouvrants et des moustiquaires associées a nécessité 5 prises de rendez-vous dont les 4 premières ne pouvaient pas aboutir à la réalisation des travaux compte tenu de l'absence de certaines fournitures. la confirmation de commande est datée du 27/02/2017. la réception des travaux a eu lieu le 30/08/2017. l'ensemble de ces créneaux de travail bien mal optimisés par l'entreprise a induit une perte de revenus sévère en ce qui me concerne (ingénieur/consultant indépendant). par ailleurs, les travaux incomplets nous ont imposé un certain "désordre" dans les pièces concernées, compte-tenu des déplacements du mobilier, de l'absence de rideaux etc..... en synthèse la qualité du produit et la grande compétence de l'équipe de pose ont été entachés par un management d'entreprise et de chantier déplorable.

Par gillesbrach il y a 7 ans

Délai de pose

Pose effectuée en trois visites. délai un peu long. couleur du volet ne correspond pas au nuancier présenté.

Par gegefto il y a 7 ans

R.A.S.

R.a.s.

Par pierre.bernard48 il y a 7 ans

Fenêtre et volet roulant

Très bon produit Équipe de professionnel sérieuse et connaissant leur travail respectueuse de la maison en nettoyant sans cesse et protégeant les affaires existantes

Par Gegeroro73 il y a 7 ans

POSE

Une équipe de techniciens à la hauteur efficaces, ils ont sû effectuer le chantier avec précision et professionnalisme - travail en toute discrétion et propreté - chantier fini dans les temps impartis malgré des problèmes de livraison l'image de la marque doit beaucoup à ce genre d'équipe; leur travail mériterait d'être mieux valorisé!

Par jlc.pernot il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Très satisfaite de toute l'équipe. Un commercial et des...

Très satisfaite de toute l'équipe. un commercial et des poseurs très sympathiques. travail propre et très bon rendu final.

Par driditraduction il y a 7 ans

Beau travail

Commentaires

Par richard.konowitz il y a 7 ans

REMARQUES

Les poseurs ont du intervenir en 3 fois car manque de divers éléments . et ensuite les finitions ce qui explique le 5/10. il reste à ce jour le 7 juillet 2017 ( date de la dernière intervention) un défaut d'usine sur les joints d'étanchéité vitrage ( gris) sur 3 fenêtres . le poseur a pris des photos . l'entreprise attend une réponse de tryba . nous espérons une solution rapide

Par MARIE-FRANCE.PAYARD il y a 7 ans

Satisfaction

Satisfaction du produit d'abord (la french touch n'est pas qu'un slogan commercial), de l'accueil et des conseils pertinents du commercial sur la foire ensuite (excellente connaissance des caractéristiques des produits de la marque), et enfin de l'équipe de pose dont le travail est impeccable, propre et qui a un profond respect du client (contact téléphonique pour prévenir du retard d'arrivée). sans démagogie, je recommande tryba pour le produit et le service.

Par amico.michel il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Très bon relationnel du commercial et du poseur. La pose...

Très bon relationnel du commercial et du poseur. la pose a été parfaitement réalisé par un poseur sérieux et très professionnel.

Par christiane83170 il y a 7 ans

Tryba Brignoles

la couleur de la porte n'était pas celle commandée...

La couleur de la porte n'était pas celle commandée , devis trop cher, on ne sait même pas à quoi cela correspond, différence énorme entre une porte en pvc et une porte en aluminium, de lus la porte 'entrée devait être livrée avec une poignée couleur alu, elle est blanche, ce n'est pas faute d'avoir téléphoné plusieurs fois au commercial, il devait en mettre une, mais ce n'est pas spécifié sur le bon de commande, en fait que des erreurs, je suis très déçu du commercial, qui pourtant est très bon, peu être c'était la période ou il était grippé, donc en fait il ne se rappelle plus, c'est énorme, une porte à ce prix avec une poignée blanche, vous ne faites aucun effort d'esthétique, j'ai vu sur les avis de tryba, les gens mécontents au sujet des pas de porte etc;;;; nous ne sommes pas milliardaires mais des gens très moyens au niveau social, nous attendons aussi un joint de porte depuis trois ans, en vain ????? de plus la pose est en dehors du délai légal;;;;; pour être clair avec les clients vous devriez mettre les prix sur le catalogue et non pas fixer les prix n'importe comment;;;;;

Par masdelatreille83 il y a 7 ans
Cher Client, Cet avis ne nous permet pas de vous identifier et nous vosu remercions de revenir vers notre service qualité au 0498113671 afin de trouver la meilleure solution à votre souci. Votre satisfaction est notre priorité et une solution devrait être trouvée
Par Vsaulay il y a 7 ans

sans

Le jeune homme etait charmant

Par roqueto217 il y a 7 ans

SATISFAITE !!!

Satisfaite !!!

Par NICOLE1546 il y a 7 ans

parfait

Rapide et compétant

Par rico.jjeanyves il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Je suis satisfaite des produits TRYBA

Je suis satisfaite des produits tryba

Par jacqueline-83000 il y a 7 ans