Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

tres satisfait

Une equipe tres professionnelle, un travail vite et tres bien fait......personnelles tres sympathique.....

Par papoucmoi il y a 7 ans

service TRyba

Le contact commercial disponible. le technicien de montage a été consciencieux, très agréable, aimable. nous sommes très satisfait du technicien.

Par b_derbay il y a 7 ans

Sans commentaire.

Sans commentaire.

Par rosemarie.cuadrado il y a 7 ans

Tryba Brignoles

PRATIQUE CIALE : LE CHQ EST DDE AVANT...

Pratique ciale : le chq est dde avant la livraison on ne sait pas ce qu'y est livre aucun suivi pendant le chantier et a la fin des travaux aucune explication pour la garantie pb de facture

Par JACQUETMMRC il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Il n'y a pas eu la visite d'un contrôleur...

Il n'y a pas eu la visite d'un contrôleur comme annoncée le 1ier jour de la pose

Par a-baudart il y a 7 ans

Pose

Très satisfait des techniciens, aussi bien de celui qui a pris les mesures que de ceux qui ont posé les menuiseries. très bon travail. nous pensons commander d'autres produits chez tryba et pour la pose, nous voudrions travailler avec la même équipe.

Par vincent.bosc131 il y a 7 ans

Attente

Attente un peut longue 2 mois

Par cyril.tchalakian il y a 7 ans

instalation

Nous avons appréciés le professionnalisme et la qualité du poseur du travail

Par annick.hocquet il y a 7 ans

Tryba Brignoles

déçu de la non pose de notre chatière de...

Déçu de la non pose de notre chatière de la porte de notre cuisine ou on avait demandé un sous bassement a la bonne taille ...

Par pascal.pons83 il y a 7 ans

Porte palière

Ras, une entreprise très professionnelle dans tous les domaines.

Par david-geoffrey il y a 7 ans

respect des dates prévues

Malgré la disponibilité et la gentillesse des employés, le premier rendez-vous (prévu pour le 14 janvier 2016) n'a pas été respecté, ce qui nous a contraints à changer de plusieurs semaines nos programmes liés à nos déplacements indispensables entre france et italie... et lorsqu'un deuxième rendez-vous a été fixé (pour 9h30 du 7 mars, aujourd'hui) l'équipe d'installateurs avait reçu l'indication de se présenter à 14 heures... moins grave, certainement, mais pourquoi ces problèmes de coordination?

Par claudiocostantini50 il y a 7 ans

Tryba Brignoles

jj ai fait installer une chatiere et

J'ai fait installer une chatiere et j'ai de l'aire qui passe part la chatiere comment y remédier merci

Par henry.certa il y a 7 ans

TRES CONTENTE

Tres contente

Par MARIEMADELEINE205 il y a 7 ans

pose porte d'entrée

juste peut etre une bache aurait pu etre acrochée à l'entree du séjour afin de limiter la propagation de la poussiere faite lors de la dépose de l'ancienne porte. mais sinon mon épouse et moi même sommes tres satisfaits du travail effectué ainsi que de la qualité des produits.

Par pioutor il y a 7 ans

Tryba Brignoles

LE PRODUIT ET CHRE MAIS BEAU ET ON VOIT...

Le produit et chre mais beau et on voit que c'est de la qualite

Par DIDIER94 il y a 7 ans