Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.
Tryba Brignoles
Une prestation excellente qui a été exécutée rondement par toute l'équipe.
Par clavaudave
Tryba Brignoles
Je suis content de l,ensemble de l,equipe
Par serge.magni.83
Tryba Brignoles
Une equipe tres professionnelle, un travail vite et tres bien fait......personnelles tres sympathique.....
Par papoucmoi
Tryba Brignoles
Le contact commercial disponible.
le technicien de montage a été consciencieux, très agréable, aimable.
nous sommes très satisfait du technicien.
Par b_derbay
Tryba Brignoles
Pratique ciale : le chq est dde avant la livraison on ne sait pas ce qu'y est livre
aucun suivi pendant le chantier et a la fin des travaux
aucune explication pour la garantie
pb de facture
Par JACQUETMMRC
Tryba Brignoles
Il n'y a pas eu la visite d'un contrôleur comme annoncée le 1ier jour de la pose
Par a-baudart
Tryba Brignoles
Très satisfait des techniciens, aussi bien de celui qui a pris les mesures que de ceux qui ont posé les menuiseries. très bon travail.
nous pensons commander d'autres produits chez tryba et pour la pose, nous voudrions travailler avec la même équipe.
Par vincent.bosc131
J'attends 2 pièces manquantes
Par christiane.landes83
Attente un peut longue 2 mois
Par cyril.tchalakian
Tryba Brignoles
Nous avons appréciés le professionnalisme et la qualité du poseur du travail
Par annick.hocquet
Tryba Brignoles
Déçu de la non pose de notre chatière de la porte de notre cuisine ou on avait demandé un sous bassement a la bonne taille ...
Par pascal.pons83
Tryba Brignoles
Ras, une entreprise très professionnelle dans tous les domaines.
Par david-geoffrey
Tryba Brignoles
Malgré la disponibilité et la gentillesse des employés, le premier rendez-vous (prévu pour le 14 janvier 2016) n'a pas été respecté, ce qui nous a contraints à changer de plusieurs semaines nos programmes liés à nos déplacements indispensables entre france et italie... et lorsqu'un deuxième rendez-vous a été fixé (pour 9h30 du 7 mars, aujourd'hui) l'équipe d'installateurs avait reçu l'indication de se présenter à 14 heures... moins grave, certainement, mais pourquoi ces problèmes de coordination?
Par claudiocostantini50
Tryba Brignoles
J'ai fait installer une chatiere et j'ai de l'aire qui passe part la chatiere comment y remédier merci
Par henry.certa
Satisfaction totale
ma maison a pris un coup de jeune!
Par cathetbernard
Tryba Brignoles
juste peut etre une bache aurait pu etre acrochée à l'entree du séjour afin de limiter la propagation de la poussiere faite lors de la dépose de l'ancienne porte. mais sinon mon épouse et moi même sommes tres satisfaits du travail effectué ainsi que de la qualité des produits.
Tryba Brignoles
Le produit et chre mais beau et on voit que c'est de la qualite
Par DIDIER94