Dommage que la finition du produit n'est pas parfait pour du tryba.
en effet, on voit à l'intérieur du profil dès qu'on choisit un vitrage isolant phonique.
il a fallu refaire 4 vitrages car les croisillons étaient de travers.
croisillons de la porte d'entrée vibrent car non coincés entre les vitrages.
par contre, qualité de pose excellente.
Dix ans auparavant mes parents avaient changé toutes les huisseries extérieures de leur maison et, nous les avons vu traverser la dernière décennie. elles n'ont pas bougé d'un iota. alors, lorsque nous avons pris la décision de changer les nôtres, nous n'avons pas hésité à faire appel à leur service. nous avons tout de suite apprécié le contact commercial et l'équipe de pose a effectué du bon travail. nous avons jugé l'ensemble très professionnel.
nous regrettons cependant une seule chose que l'agence de chantilly ne se soit pas ouverte une année plutôt. en effet, nous aurions pu ainsi leur faire effectuer le changement notre porte d'entrée.
Excellent produit, excellent contact commercial (et très sympathique !), excellents techniciens poseurs, aimables, discrets, rapides, propres, à l'écoute.
merci et bravo ! ca fait vraiment du bien d'avoir affaire à des professionnels qui respectent leurs engagements et travaillent en qualité.
je recommande donc tout particulièrement monsieur vella et son équipe, tant au niveau des conseils que de la réalisation, en l'occurrence 6 fenêtres sur chiens assis avec volets roulants.
Tryba est une très bonne fabrication française avec des commerciaux et des techniciens salariés de qualité et efficaces connaissant très bien leur métier.
M. vella, notre correspondant tryba, commercial très à l'écoute et disponible, d'un professionnalisme remarquable
une équipe de pose irréprochable et extrêmement compétente ayant eu de notre part énormément d'exigences
Très contente, autant du contact commercial avec m. vella, que du travail et des relations avec l'équipe de pose.
une équipe compétente et un travail de très bonne qualité.
j'ai d'ailleurs amené une cliente supplémentaire à tryba en l'a mettant en contact avec m. vella.