Logo Tryba Chantilly

Tryba Chantilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Chantilly

VM

vmerlin23

avis authentifiés

Travail propre. satisfaits de l'intervention tryba.

MA

manuel

avis authentifiés

J'ai fait changer 6 fenêtres et changer une porte fenêtres de salle à manger , beaucoup de mal façon concernant la pose oublié de joint et fenêtres mal poser il a fallu que j'attende plus de trois m...

PA

Pascalvella95

avis authentifiés

Qualité du produit irréprochables, poseurs très professionnels et respectueux de l'habitation , je recommande vivement cette concession

SE

sergeguillemette

avis authentifiés

Nous avons découvert tryba grâce à un ami,nous avions fait faire d'autres devis un peu moins élevés,mais devant la qualité bien supérieure des matériaux,nous avons opté pour tryba. nous sommes plus qu...

NO

nomail

Ras

LA

laurent.baudry

avis authentifiés

Respect du délais de pose annoncé à la commande

BA

bazard.gilles

avis authentifiés

Très bonne équipe de pose, travail propre et personnes discrètes

DI

didi.duhem

avis authentifiés

Tres satisfait du commercial et des poseurs

CR

Très bien- pose soignée

J.

j.perignon

avis authentifiés

Le chantier vient d'être terminé ; les notes données sur la pose sont sur un aperçu rapide le soir de l'ensemble. a première vue , tout semble correct

CL

Claude1372

Ras

YV

yvan.peloux

avis authentifiés

Au 31/12/2016, toujours en attente d'une intervention (pièce manquante) suite à la pose d'un volet battant (porte d'entrée) effectuée le 05/09/2016 !!!

CR

cricket60

avis authentifiés

Très satisfait du produit ainsi que de l'équipe ayant pratiqué l'installation, très correcte, travail soigné et propre.

SU

SUNDER

avis authentifiés

Equipe de pose excellente, ne les oubliés pas dans vos plan de motivation et récompenses car ils vous feront vendre du tryba. bien cordialement paul sunder

HE

herve17422

avis authentifiés

Vitre rayée à changer, remarque fin travaux notée par le poseur de la fenêtre

AC

acmr.avocat

avis authentifiés

Nous avons changé 24 fenêtres, porte fenêtres et vitrages de jardin d'hiver en rénovation. nous avons reçu une information fiable dès notre première visite à l'agence de chantilly et tout au long des...

CH

chrisgouv60

avis authentifiés

Déception au niveau de la grille d'aération qui n'est pas en harmonie avec la couleur du produit et surtout elle est enorme.

EV

EVELYNEPECORARD

Produits bien trop chers

JU

juliapohrib

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de cette prestation. le commercial qui nous a reçu à chantilly a été très à l'écoute de notre projet et nous a fourni de précieux conseils sur la qualité des produits propo...

23 avenue du Général de Gaulle, 60500 Chantilly

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.