Aller au contenu principal
Logo Tryba Châteaubriant

Tryba Châteaubriant

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Châteaubriant

rochevalier

avis authentifiés

Dans une pièce à usage de chambre/bureau comportant une fenêtre et une porte, aucune de ces 2 ouvertures ne comporte d'aération. merci de remédier à ce manquement en installant une aération en haut d...

LO

louliemam

avis authentifiés

Erreur de dimension au niveau de l"encadrement des fenetres

MA

mariethejos

avis authentifiés

Très satisfait du produit et de toute l'équipe tryba

LA

lacatamh

;)

CH

Christian680

avis authentifiés

Défauts de fabrication constatés sur 10 vantaux, un joint extérieur défectueux et fermeture de porte fenêtre. cela fait beaucoup pour un produit tant vanté.

RE

renelly

Bon rapport qualité - prix

GA

gatemie

avis authentifiés

Difficile de noter la qualité du produit. c'est à priori très bien, il faut voir à l'usage !

RE

rebecca.mainguet

avis authentifiés

Je suis très contente des fenêtres en elle même ainsi que la porte, cependant au niveaux des finitions c'est pas top. nous avons du faire revenir les poseurs pour finir quand ils sont venu poser la po...

MA

MARIEJEANNE422

avis authentifiés

Excellent travail, propre et soigné. style en parfaite harmonie avec la maison.

YA

yanngeffroy44

avis authentifiés

Nous sommes très satisfait de cette prestation.

V.

V.GUIARD

avis authentifiés

Equipe charmante et très professionnelle

YO

younnick51

Excellent rapport qualité /prix Équipe sérieuse et professionnelle

P4

p44m2

avis authentifiés

Pas de commentaire, c'est parfait

robert.pigree

avis authentifiés

Leger impact sur montant silicone pas nickel nettoyage moyen et manque le crayon pour reparér les rayures

robertrabu

avis authentifiés

Petits défauts sur fenetres, finition pas très soignée de la pose,néttoyage du chantier moyen.

PA

pascal.monsellier

avis authentifiés

C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit le jour où il a été posé et qu'on n'a pas de recul d'utilisation

JE

jean-pol.vaillard

avis authentifiés

Sur tryba est plus cher,mais il faut voir la qualité et surtout comparer les produits. ne pas avoir peur de voir chez les concurrents. une équipe de monteur super et pro.

TR

tristant.marc

avis authentifiés

Nous venons de faire poser une porte d'entrée, une porte vitrée et une fenêtre 2 battants en ce début d'année. sur les 3 carreaux, 2 viennent d'être changés aujourd'hui car il y avait un défaut à l'in...

NI

nicole-lebreton

avis authentifiés

Pour ce qui est des notes qualité produit et pose, il serait plus réaliste de noter après quelques années d'usage...

GA

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.