Aller au contenu principal
Logo Tryba Châteaubriant

Tryba Châteaubriant

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Châteaubriant

PA

PETITFILS A.

avis authentifiés

Bon travail de tout le personnel de l'équipe de Chateaubriant.

LE

lemaitre.daniel2

avis authentifiés

Impossible de juger de la qualité le jour de la pose ! c'est dans les semaines et les mois à venir que nous seront en mesure d'apporter une appréciation. pour le moment une réclamation est en cours,...

HE

henri-gaudin

avis authentifiés

Pas satisfait du seuil de la porte, la couleur blanche ne va pas avec le gris de la porte et manque des sillons pour évacuer l'eau quand il pleut , ne semble pas de bonne qualité, la fermeture n'est p...

JA

jacques.le-bouler

avis authentifiés

Difficile de répondre sur la qualité du produit tant qu'il n'y a pas le recul de l'utilisation mais meilleure isolation phonique constatée

JA

jacquelinegenet

avis authentifiés

Le responsable et la secrétaire sont supers. en 2013 j'avais fait mettre des volets sur une autre façade de ma maison, c'est la raison pour laquelle je n'ai pas fait faire d'autres devis cette fois-ci

BE

belaud.chantal

avis authentifiés

Je n'ai mis que 6/10 pour la qualité du produit et le contact commercial car je regrette beaucoup qu'on ne m'ait pas dit qu'il y avait la possibilité d'avoir un motif de couleur dans la porte. en effe...

GU

guyrobintele2

Très satisfait

GU

guilleminnico

avis authentifiés

Equipe efficace, mais attention tout de même à ce qu'on leurs fournissent plus de moyen afin qu'ils puissent protéger plus leur chantier et nettoyer un peu mieux leur chantier: aspirateur , bâche de p...

BR

brunet.joseph

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectuer.

RT

rtripon02

avis authentifiés

Il a fallut 6 mois pour que le digital fonctionne sur la porte.

CE

celinetasdelen

avis authentifiés

Globalement bon service juste un commentaire sur la pose- un petit choc sur un mur sûrement lors du transport des fenêtres c'était un peu poussiéreux merci à toute l'équipe

J-

j-guy.dronet

avis authentifiés

Agence tryba chateaubriant très professionnelle, beaucoup de sérieux dans toutes les étapes du projet. insuffisance de choix en portes de garage battantes.

GM

gmarcille

avis authentifiés

Apres une 1ere experience avec tryba vannes - qui nous avait beaucoup déçu - et qui ne s'est toujours pas manifesté on est plutot satisfait avec chateaubriant, et on refera appel si besoin.

FR

francois163

Parfait rien a redire

FR

fred.stef44

avis authentifiés

2 porte commandées: 2 portes non complète! il n'y a donc pas de vérification de commande au niveau de l'usine ou de l'installateur il va donc falloir prévoir un nouveau rendez vous pour finir la pose,...

DA

Retard de 3 semaines dans la pose d'une fenêtre sans geste commercial

AR

arnaudenders

avis authentifiés

Un peu déçu que l option que l on a pris pour notre porte ne fonctionne pas

A.

a.josse.chauviere

avis authentifiés

Dommage que lors de la pose des fenêtres, il manquait des profilés pour finir le travail. on ne nous avait pas prévenu que le délai pour la porte était plus long que pour les fenêtres. le commercial n...

MI

michel.lebas9

avis authentifiés

Très bonne démonstration du vendeur équipe de pose très contientieuse

32 rue Alsace Lorraine, 44110 Châteaubriant

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.