Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.
Matériel de qualité et travail de pose impeccable.
Vente trompeuse, délais non respecté et installateur incompétent.
Nous vous présentons nos excuses concernant l'erreur de modèle qui a nécessité de recommander un nouveau modèle et donc plusieurs interventions. Tout est désormais en ordre et conforme à votre commande, et espérons que la qualité Tryba vous apportera satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients
Clarté des explications lors du devis, pose très soigné
Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions après installation pour remise en état des lieux
Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour ! Nous vous confirmons qu'une intervention est prévue pour rectifier les points soulevés, votre Espace Conseils va revenir vers vous en ce sens. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
une très bonne expérience, j'ai obtenu le prix que je voulais et le travail est irréprochable
installation effectuée de manière très consciencieuse
Nous sommes satisfait de la pose de nos fenêtre dans l'ensemble, elles semblent de très bonne qualité.
Le travail a été fait correctement et dans les temps.
À noter toutefois quelques remarques :
- le ménage non effectué convenablement (notamment présence de débris de verres ou planches cloutées)
- un manque d'accompagnement, avant la pose, pour tout ce qui concerne les aides (ma prime rénov, etc.)
Fourniture et pose : Trés bien
Maintenance / Réparation: moyen
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Votre SAV est bien en cours pour votre coulissant, la pièce a été commandée et le point de vente reprendra contact avec vous dès sa réception pour planifier une intervention.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba