Avis Tryba Châtenay-malabry du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.

Tryba Châtenay-malabry

Insonorisation largement insuffisante (coup d'épée dans l'eau)

Entre,
- le discours commercial (ce qui est vendu, chiffres à l'appui: - 41dB d'atténuation), et
- ce qui est réalisé (et mesuré avec avec un sonomètre)
il y a un gouffre de près de 20dB ... (en moins bien évidemment)

Expérience prouvée le 04/01/2019

Bonjour Mr Guével,
Nous sommes navrés de lire votre avis. Une équipe technique est revenue à votre domicile pour tout isoler, avec une prise en charge au titre du SAV, intervention que vous avez réceptionnée (PV) en date du 30/01. Suite à cette intervention, vous avez confirmé par téléphone au concessionnaire que le résultat phonique était plus satisfaisant.
À votre écoute, le Service Consommateurs

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 5 ans

Tryba Châtenay-malabry

Très bonne prestation : installation soignée, grand ...

Très bonne prestation : installation soignée, grand choix (de portes extérieures) au départ avec explications très clairs des +et - produits par le commercial . Le seul petit bémol est le délai : 3 mois entre signature et livraison, c'est un peu long

Par LEVET J. il y a 5 ans

la prestation est satisfaisante
toutefois j'attends la facture finale depuis 2 semaines , cela est anormal

Par BIARROTTE M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/02/2019

La facture vous a été renvoyée le 28/02, à la fois par mail et par courrier.
N'hésitez pas à reprendre contact avec le point de vente si vous ne la recevez pas.
Vous remerciant d'avoir choisi la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 5 ans

A conseiller

Technicien trés professionnel, poseur à l'écoute, bonne expérience

Par Lustaud B. il y a 5 ans

Ras bonne prestation

Par Cedricfs il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/01/2019

Tryba Châtenay-malabry

Matériel et installation de qualité.

Matériel et installation de qualité.

Par LAMBERT J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/01/2019

Très bonne agence

Tout s'est bien passé, de la commande jusqu'à la pose. Personnes à l'écoute des contraintes clients.

Par DEVAUX N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/12/2018

Tryba Châtenay-malabry

Très satisfaits de la prestation globale

Respect des délais
Très bonne qualité et rapidité d'installation
Très bons contacts
A recommander

Par Evano L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/11/2018

Qualité et professionnalisme

Travail d'équipe de qualité : le commercial, le poseur, l'équipe de pose.
Loic et Denis ont travaillé dans un environnement difficile (5ème étage sans ascenseur et travaux en cours de la sncf empêchant de se garer à proximité) mais tous les problèmes ont été résolus dans la bonne humeur et avec le renfort le matin de leurs collègues.

Par DESCHAMPS S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/10/2018

général

Très satisfait de l'ensemble de la prestation.

Par gerard.alex92 il y a 6 ans

RAS

Ras

Par oau.perso il y a 6 ans

Avis après deux installations

Deux installations ( fenêtre/pote-fenêtre) nous ont donné entière satisfaction: conformité des prestations avec les commandes, qualité de l'installation,réactivité lors de la survenue d'un incident.
A recommander.

Par MATYNIA J. il y a 6 ans

Tryba Châtenay-malabry

Prestation globalement positive. Le concessionnaire est vraiment top. ...

Prestation globalement positive. le concessionnaire est vraiment top. dommage que le service qualité de l'usine soit endormi le jour de la première livraison de la porte . des serrures a 2 balles techpro sur une porte de ce prix ...c'est se moquer du client ...certes d'est de ma faute et j'aurais du demander une marque sérieuse explicitement

Par christianmollet il y a 6 ans

Tryba Châtenay-malabry

Très bon matériel, fiable et de longue tenue. Un...

Très bon matériel, fiable et de longue tenue. un très bon contact avec les installateurs qui ont vraiment réduit au minimum les dégâts occasionnés par le chantier dans une chambre à coucher. très bon contact commercial également.

Par rose-marie.godier il y a 6 ans

Tryba Châtenay-malabry

Produits de qualité posés par une équipe efficace et...

Produits de qualité posés par une équipe efficace et professionnelle. suivi du commercial pendant toute la durée de la prestation, du devis à la réception du chantier.

Par stephanefortier il y a 6 ans

fixation volet

Un ancien élément de fixation des 2 volets existant n'a pas été remplacé. je crains qu'en cas de vent violent ; le volet détériore la fenêtre. j'en ai fait part au technicien qui m'a renvoyé auprès des magasins leroy merlin pour trouver la pièce manquante.

Par fab92350 il y a 6 ans