Avis Tryba Châtenay-malabry du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.

Produits de qualité.

Équipe compétente et agréable. Produits de belle qualité et installation très soignée. Juste un problème de coordination pour avoir un nombre de clés suffisantes pour une famille nombreuse...mas cela va finir par arriver.

Par LAUDINAT V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/05/2020

Bonjour et merci pour votre avis sur les produits Tryba !
Nous sommes ravis que le travail de notre concessionnaire vous ai donné pleine satisfaction.
Les clés ont en effet été commandées et seront livrées très prochainement. Le point de vente vous informera dès qu'elles seront disponibles.
Bien à vous, le Service Consommateurs

Satisfaction moyenne

Satisfaite par les 7 fenêtres dans le pavillon (dont 2 immenses portes fenêtres) + les 3 fenêtres dans l'appartement (dont 1 porte fenêtre).
Mais pas du tout satisfaite avec la porte de garage !!!

Par Tuaillon S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/12/2019

Très bonne prestation. Satisfaite

Très bonne prestation. Satisfaite

Par Hamou R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/02/2020

Mauvaise organisation

Mauvaise organisation qui nous a contraints d'appeler pour une mise au point lors de l'installation par l'équipe de pose, réduite à une seule personne la majorité du temps pendant 3 jours.

Par Marais S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/12/2019

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de votre ressenti.

Effectivement, suite à une absence l'installation programmée a été maintenue au matin avec l'un de nos poseurs afin de ne pas entraîner de délai supplémentaire.

Dès l'après midi une équipe est venue en complément afin de poursuivre la pose de votre commande.

Celle-ci a effectivement duré 2 jours et demi en place des 2 jours initialement prévus pour l'ensemble des éléments commandés, veuillez accepter nos excuses pour ce léger contre temps.

Nous esperons que votre installation vous donne à présent entière satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Châtenay-malabry

Coffret cadeaux toujours pas reçu depuis 6 semaines ...

Coffret cadeaux toujours pas reçu depuis 6 semaines de pause
Idem pour le parrainage, le filleul a passé commande et toujours pas de retour sur vos soit disant cadeau de parrainage !!

Par Niess F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/01/2020

Notre assistante a réceptionné les cadeaux et vous recontactera sous peu pour que vous puissiez récupérer le vôtre ainsi que celui lié au parrainage.

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai constaté.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Bons conseils et personnel qualifié

Bons conseils et personnel qualifié

Par Rainericaroline il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Tryba Châtenay-malabry

toujours aussi satisfait s du travail de Tryba et de ...

toujours aussi satisfait s du travail de Tryba et de l'équipe de Bourg la reine avec Mr LACOSTE

Par monick.lepretre il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019

Tryba Châtenay-malabry

Tout c'est bien passé concernant la partie commerciale et installation mais pas la facturation.

Il a fallu plus de 5 mois et plusieurs factures incorrectes pour obtenir 3 factures pour des chantiers différents, fait en même temps. Ils se sont mélangés dans les adresses, les montants, les noms de facturation, alors même que j'avais tout précisé pour la facturation, ça n'a pas été.
Est-ce que je recommanderai chez TRYBA ? Peut-être, mais le règlement se fera après facturation.

Par NELLEMANN N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019

Bonjour Monsieur N.,
Nous vous remercions de votre confiance pour vos 3 chantiers. Nous vous présentons nos excuses pour l'incident concernant la facturation.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Châtenay-malabry

2 réserves majeures notées lors de la fin du chantier. ...

2 réserves majeures notées lors de la fin du chantier. Installation d'une porte neuve présentant deux gros défauts qui a ce jour n'est toujours pas remplacée et aucun délai de réparation donné. Fenêtre en rénovation dont l'habillage est raté et là encore aucune information sur la résolution de ce problème. Bref, cela fait 3 semaines que le chantier est "terminé" et que les 2 réserves ne sont toujours pas traitées malgré plusieurs relances.
Par ailleurs d'autres irritants ont été découverts après le chantier: plusieurs fenêtres sont dures à fermer, l'accroche d'un volet a été mal réglée rendant le blocage du volet difficile, la fermeture de la porte d'entrée qui nécessite 10 tours de clés pour être fermée...

Par Thobois L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

Bonjour M. Thobois,
Nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons nos excuses concernant les réserves qui sont à levées.
Le point de vente reprend contact avec vous afin de prévoir un rdv, nécessaire pour la prise de mesure des habillages cintrés spécifiques, et constater les autres points dont vous nous faites part dans votre avis.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

tout est ok

tout c'est bien passé

Par Phelosyl il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2019

qualité versus esthétique?

pas de souci sur les délais / respect des engagements de pose/ mais finalement un peu déçue de l'esthétique (petits bois collés .. l'un s'est décollé le premier jour … et j'ai l'impression que ce n'est pas toujours très droit)

Par Debayeuxgobel N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

Bonjour Mme Debayeux Gobel,
Nous vous présentons nos excuses pour le petit bois décollé, le concessionnaire va vous recontacter concernant votre SAV sur les petits bois.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Menuiseries de bonne qualité

Menuiseries de bonne qualité
Commercial Mr Flèche très professionnel - poseurs compétents
Bonne expérience

Par Halbin N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

qualité et efficacité

Partie commerciale efficace et sympathique
Partie chantier remarquable sur le plan efficacité et qualité de la prestation de montage
Très grande satisfaction du resultat materiel de grande qualité

Par CAILLETTE C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2019

Bonne expérience pour deux projets

Bonne expérience pour deux projets

Par dominique.deldycke il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/03/2019

Tryba Châtenay-malabry

Compétences et qualité du travail fait!

Compétences et qualité du travail effectué

Par RECOUVREUR P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019