Avis Tryba Châtenay-malabry du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.

Belle qualité

bon travail

Par Malaubier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Tryba Châtenay-malabry

Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions ...

Bon Matériel mais manque de soin dans les finitions après installation pour remise en état des lieux

Par Carelth il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour ! Nous vous confirmons qu'une intervention est prévue pour rectifier les points soulevés, votre Espace Conseils va revenir vers vous en ce sens. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 4 ans

Tryba Châtenay-malabry

pose fenêtres : satisfait !

Nous sommes satisfait de la pose de nos fenêtre dans l'ensemble, elles semblent de très bonne qualité.
Le travail a été fait correctement et dans les temps.
À noter toutefois quelques remarques :
- le ménage non effectué convenablement (notamment présence de débris de verres ou planches cloutées)
- un manque d'accompagnement, avant la pose, pour tout ce qui concerne les aides (ma prime rénov, etc.)

Par Daguanno V. il y a 4 ans

Fourniture et pose : Trés bien
Maintenance / Réparation: moyen

Par Citon C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/07/2020

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Votre SAV est bien en cours pour votre coulissant, la pièce a été commandée et le point de vente reprendra contact avec vous dès sa réception pour planifier une intervention.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 5 ans

Produits de qualité.

Équipe compétente et agréable. Produits de belle qualité et installation très soignée. Juste un problème de coordination pour avoir un nombre de clés suffisantes pour une famille nombreuse...mas cela va finir par arriver.

Par LAUDINAT V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/05/2020

Bonjour et merci pour votre avis sur les produits Tryba !
Nous sommes ravis que le travail de notre concessionnaire vous ai donné pleine satisfaction.
Les clés ont en effet été commandées et seront livrées très prochainement. Le point de vente vous informera dès qu'elles seront disponibles.
Bien à vous, le Service Consommateurs

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 5 ans

qualité versus esthétique?

pas de souci sur les délais / respect des engagements de pose/ mais finalement un peu déçue de l'esthétique (petits bois collés .. l'un s'est décollé le premier jour … et j'ai l'impression que ce n'est pas toujours très droit)

Par Debayeuxgobel N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

Bonjour Mme Debayeux Gobel,
Nous vous présentons nos excuses pour le petit bois décollé, le concessionnaire va vous recontacter concernant votre SAV sur les petits bois.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 6 ans

Bonne expérience pour deux projets

Bonne expérience pour deux projets

Par dominique.deldycke il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/03/2019

Tryba Châtenay-malabry

Très bonne prestation : installation soignée, grand ...

Très bonne prestation : installation soignée, grand choix (de portes extérieures) au départ avec explications très clairs des +et - produits par le commercial . Le seul petit bémol est le délai : 3 mois entre signature et livraison, c'est un peu long

Par LEVET J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/03/2019

la prestation est satisfaisante

la prestation est satisfaisante
toutefois j'attends la facture finale depuis 2 semaines , cela est anormal

Par BIARROTTE M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/02/2019

La facture vous a été renvoyée le 28/02, à la fois par mail et par courrier.
N'hésitez pas à reprendre contact avec le point de vente si vous ne la recevez pas.
Vous remerciant d'avoir choisi la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 6 ans

A conseiller

Technicien trés professionnel, poseur à l'écoute, bonne expérience

Par Lustaud B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/02/2019

Ras bonne prestation

Ras bonne prestation

Par Cedricfs il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/01/2019

Tryba Châtenay-malabry

Matériel et installation de qualité.

Matériel et installation de qualité.

Par LAMBERT J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/01/2019

Tryba Châtenay-malabry

Prestation globalement positive. Le concessionnaire est vraiment top. ...

Prestation globalement positive. le concessionnaire est vraiment top. dommage que le service qualité de l'usine soit endormi le jour de la première livraison de la porte . des serrures a 2 balles techpro sur une porte de ce prix ...c'est se moquer du client ...certes d'est de ma faute et j'aurais du demander une marque sérieuse explicitement

Par christianmollet il y a 7 ans

fixation volet

Un ancien élément de fixation des 2 volets existant n'a pas été remplacé. je crains qu'en cas de vent violent ; le volet détériore la fenêtre. j'en ai fait part au technicien qui m'a renvoyé auprès des magasins leroy merlin pour trouver la pièce manquante.

Par fab92350 il y a 7 ans