Avis Tryba Châtenay-malabry du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Châtenay-malabry.

Satisfaction moyenne

Satisfaite par les 7 fenêtres dans le pavillon (dont 2 immenses portes fenêtres) + les 3 fenêtres dans l'appartement (dont 1 porte fenêtre).
Mais pas du tout satisfaite avec la porte de garage !!!

Par Tuaillon S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/12/2019

Mauvaise organisation

Mauvaise organisation qui nous a contraints d'appeler pour une mise au point lors de l'installation par l'équipe de pose, réduite à une seule personne la majorité du temps pendant 3 jours.

Par Marais S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2019

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de votre ressenti.

Effectivement, suite à une absence l'installation programmée a été maintenue au matin avec l'un de nos poseurs afin de ne pas entraîner de délai supplémentaire.

Dès l'après midi une équipe est venue en complément afin de poursuivre la pose de votre commande.

Celle-ci a effectivement duré 2 jours et demi en place des 2 jours initialement prévus pour l'ensemble des éléments commandés, veuillez accepter nos excuses pour ce léger contre temps.

Nous esperons que votre installation vous donne à présent entière satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 5 ans

Tryba Châtenay-malabry

Tout c'est bien passé concernant la partie commerciale et installation mais pas la facturation.

Il a fallu plus de 5 mois et plusieurs factures incorrectes pour obtenir 3 factures pour des chantiers différents, fait en même temps. Ils se sont mélangés dans les adresses, les montants, les noms de facturation, alors même que j'avais tout précisé pour la facturation, ça n'a pas été.
Est-ce que je recommanderai chez TRYBA ? Peut-être, mais le règlement se fera après facturation.

Par NELLEMANN N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019

Bonjour Monsieur N.,
Nous vous remercions de votre confiance pour vos 3 chantiers. Nous vous présentons nos excuses pour l'incident concernant la facturation.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Châtenay-malabry Tryba Châtenay-malabry il y a 6 ans