Avis clients Tryba Chelles

• 277 votants

Avis Tryba Chelles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chelles.

Commandé par un artisan

La porte fenêtre a été changée à l'occasion du ravalement de mon pavillon. la pose a été effectuée par l'artisan (société augusto, 37 rue de rambouillet 93220 gagny).

Par aplimouzin il y a 7 ans

Tryba Chelles

Jolies fenêtres de la gamme T84, bonne qualité à...

Jolies fenêtres de la gamme t84, bonne qualité à recommander l'équipe de pose travaille bien, félicitation !

Par ptran2005 il y a 7 ans

Tryba Chelles

Il s'agissait du remplacement et de la pose d'un...

Il s'agissait du remplacement et de la pose d'un très grand panneau de façade, chantier très inhabituel, qui a été mené à bien. compte tenu de ce succès, nous allons procéder au remplacement d'un deuxième panneau sur la même façade. quand tout sera terminé, je vous enverrai volontiers une photographie de l'ensemble, si vous le souhaitez.

Par jfguilloteau il y a 7 ans

aucun

Aucun

Par cheraikimarc il y a 7 ans

Garantie non honorée.

Lors du remplacement de la vitre de la porte fenêtre de la cuisine, (facch942) le poseur a constaté comme moi, que la fissure à l'origine du remplacement était dûe à un mauvais calage de celle ci par un poseur de chez tryba. vous avez jugé, lors de ma commande de vitre que ces travaux n'étaient plus garantie or je me permets d'insister aujourd'hui afin d'obtenir un geste commercial de votre part.

Par dehallier il y a 7 ans

Très satisfait

L'équipe de poseur était très bien (je suis sur chelles). ils ont tout vérifié et ont vraiment pris en compte les spécificités de la maison (murs pas très droits par exemple) pour faire les réglages. ils étaient, de plus, très polis et ont répondu à toutes mes questions.

Par robin.tulars il y a 7 ans

Très satisfait

Pose impeccable. très bonne qualité de fenêtre et très esthétique. commercial très disponible et compétent techniquement. brochure techniquement fournie. on sait ce qu'on achète et on peut faire confiance.

Par rodfab il y a 7 ans

Tryba Chelles

1 Porte-fenêtre et 2 fenêtres changées. Le crépi...

1 porte-fenêtre et 2 fenêtres changées. le crépi a été un peu abîmé lors de l'enlèvement de pavés de verres, mais l'installateur a fait son possible pour réparer. il restait cependant de gros morceaux de verre au départ de l'équipe. de plus, une des fenêtres était à notre idée différente de celle posée. la non pose de poignée à l'extérieur n'est finalement pas pratique.

Par krodenis il y a 7 ans

Bon produit

Bon produit et bonne qualité de la pose par une équipe qualifiée. a recommander

Par ptran2005 il y a 7 ans

fenêtre maison

Très bon accueil ,commercial,poseurs très pro, travail très propre et sérieux . a recommander avec un grand plaisir.

Par isabelle.doreau il y a 7 ans

Félicitations

Bonjour - toutes mes félicitations à votre équipe de pose - très bon professionnels - car 2° étage et le bloc porte fenêtre/ volet etne passait ni dans l'ascenseur ni par l'escalier - donc monté par cordage ( en passant par les voisins ) à la force des bras - démontage et montage éffectué avec minutie , calme et professionnel. tout comme la personne venue donner un coup de main pour monter le bloc - nettoyage éffectué aussi bien dans l'appartement que dans les parties communes . les voisins ont trouvés très "agréable" les personnels tryba - arrivés même avant l'heure prévue !!! ce qui devient très rare - poli , aimable ,souriant , propre cela est une denrée rare. ma voisine m'a recommandée tryba ( les autres firmes contactées ne fournissant pas les prestations désirées ) bien à vous pierre genichon pierre genichon

Par genichon.pierre il y a 7 ans

Erreur de bati

Un des bati suite à une erreur de mesure du commercial est différent des autres nous attendons une réation de tryba pour changer ce bati.

Par nrmodels il y a 7 ans