| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATryba est reconnue pour ses produits de qualité, notamment ses fenêtres et volets, qui obtiennent souvent des éloges pour leur esthétique et leur durabilité.
Le professionnalisme de l'équipe, des commerciaux aux poseurs, est également fréquemment salué, assurant une installation soignée. Cependant, le service après-vente est parfois jugé insuffisant, avec des délais de réponse et de réparation qui laissent à désirer. Malgré cela, de nombreux clients recommandent la marque pour la qualité de ses produits et le sérieux de ses interventions.
Avis client Tryba Colmar
Aimé JOURDAIN
il y a 1 semaine
rapidité et compétence du suivi clientèle un problème le technicien se déplace très rapidement
Voir plusMarie-Sonia
Très rapide et efficace.
Délais assez courts entre la commande et la pose.
Merci aux poseurs pour leur travail et leurs finitions impeccables.
Eliane S.
Rendez-vous rapide et réajustement de notre fenêtre et réparation volet de toit Technicien au top, toujours tres sympathique et cordiale.
Voir plusRémy Z.
Prix trop élevé pour 5 * / manque choix couleur bois intérieur pour la technologie de fenêtre commandée (PVC + ALU)
Voir plusMiclo J.
Après m'être un peu emporté avec le commercial, parce qu'il fallait donner une réponse immédiate à notre projet
(et un différent à propos de nos volets de la véranda...)
Après concertation n...
Voir plusGirardot
Voir plusSamil
Un travail soigné avec du personnel compétent bravo.
Voir plusPierre
J attends tjrs un gond de fenêtre manquant à l installation et une bande de finition depuis 6ans . Malgré le signalement . On passera mais jamais passé j attends tjrs.
Voir plusMaite L.
Voir plusD P.
De bons conseils, matériel qualitatif et à prix mesurés, délai respecté et mise en place des portes avec soin.
Voir plusFohr R.
Voir plusSamil
A recommander a toute personne voulant changer portes et autres. délai respecté,réalisé par de vrais professionnels.
Voir plusAvis client Tryba Colmar
Aimé JOURDAIN
rapidité et compétence du suivi clientèle .
Date d'expérience le 08/07/2026
Bonjour M JOURDAIN,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous transmettons votre message aux équipes qui étaient chez vous et nous restons à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité.
En vous remerciant pour votre confiance.
L’équipe TRYBA
Excellent service !
Excellent service !
Date d'expérience le 03/07/2026
Bonjour Mme Nadine,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre projet sur mesure ! Nous transmettons votre message aux équipes qui étaient chez vous et nous restons à votre disposition.
En vous remerciant pour votre confiance.
L’équipe TRYBA
🇫🇷 Fabrication française
🤝30 ans de garantie
🏠 Pose d’excellence
Marie-Sonia
Très rapide et efficace.
Délais assez courts entre la commande et la pose.
Merci aux poseurs pour leur travail et leurs finitions impeccables.
Date d'expérience le 16/12/2025
Expérience prouvée le 25/03/2024
Rémy Z.
Expérience prouvée le 18/03/2024
re commercial
(et un différent à propos de nos volets de la véranda...)
Après concertation nous nous sommes mis d'accord 👍
Date d'expérience le 16/03/2024
il y a 1 an
Le gérant s'est déplacé et a repris l'ensemble des points qui le nécessitaient. Nous vous invitons à nous recontacter par mail à l'adresse [email protected] si nécessaire.
Cordialement, le Service relation client Tryba
Commercial 😥
Bonjour nous avons eu un commercial hier soir pour sept paires de volets solaires extérieurs nous avons la pose offerte jusqu'au 17 mars, le commercial nous fesait un prix mais il fallait prendre absolument le même jour . Désolé nous voulions attendre et discuter moi et ma conjointe avant de donner la réponse, en restant dans le délai du 17 mars ,
Le commercial est parti à saluer Mme, et sans me saluer ça ne me gêne pas du tout, vu que c'est moi qui voulait attendre 1 à 2 jours pour en discuter. Pas très sociale Mr le commercial...
J'oubliais nous avons tous acheter chez vous fenêtres, porte d'entrée, deux portes de garages et une double porte pour un autre petit garage...et volets battants sur toute la maison...👍
Pour l'expérience de hier 😥👎🏻👎🏻👎🏻
Date d'expérience le 14/03/2024
Girardot
Expérience prouvée le 10/10/2023
Samil
Un travail soigné avec du personnel compétent bravo. ...
Un travail soigné avec du personnel compétent bravo.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Pierre
J attends tjrs un gond de fenêtre manquant à l installation ...
Date d'expérience le 27/09/2023
Pouvez vous SVP nous envoyer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes pour que l'on puisse faire le nécessaire.
Merci et bonne journée.
Cordialement
L'équipe TRYBA Fenêtres et Portes Haut-Rhin
Maite L.
Expérience prouvée le 22/02/2023
Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet.
Nous sommes navrés de lire votre expérience avec notre enseigne.
Votre Espace Conseil a bien pris en compte votre demande, qui va être traitée pour vous apporter pleine satisfaction.
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
JP W.
Bon matériel, travail sérieux.
Bon matériel, travail sérieux.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Rénovation intérieure
Revêtements de sol
Aménagements extérieurs
À propos
Fabrication et vente de fenêtres, portes et volets en PVC, bois et aluminium par une chaîne nationale.
À propos