Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Crépy-en-Valois.
Fenêtre de bonne qualité, pose effectuer proprement.
Compiègne : bon contact, réactif
Un fenêtre abimée à la livraison mais tout de suite recommandée. Visite de fin de chantier effective.
Très bonne qualité de produit et de pose. De plus, 30 ans de garantie, c'est excellent!
1 journée et demi de travaux.
Des personnels ponctuels, souriants, aimables, méticuleux. Une bonne 1ère expérience