Avis Tryba Magnanville du plus récent au plus ancien

Je suis déçu de la relation avec les conseiller qui ...

Je suis déçu de la relation avec les conseiller qui ne transmet pas le message au technicien ça fait un moi que je vous contacte pour réparer un volet roulant qui ne fonctionne pas soit aucune réponse ou bien le technicien en vacances normalement il ya des remplacements ou un autre moi de réparation. L'institution des rideaux ça fait 9 moi qu'il ont fait l'installation.

Date d'expérience le 19/01/2023

Nous sommes navrés de votre expérience avec l'une de nos enseignes.

L'Espace Conseils de Magnanville ayant fermé, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées ainsi que tout document utile par mail à l'adresse [email protected]

Merci de votre patience, cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Magnanville Tryba Magnanville il y a 2 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Magnanville.

Tryba Magnanville

Insatisfait sur la qualité.

Insatisfait sur la qualité.
2 stores sur 4 fonctionnes mal dont 1 depuis la pose. Malgré l'intervention à répétition du technicien de la boutique.

Par Nadege78 il y a 3 ans

Nous regrettons les désagréments rencontrés sur les moteurs qui vont faire l'objet d'un traitement spécifique par notre fournisseur.

Une nouvelle intervention a eue lieu par notre espace conseils également.

Votre dossier est bien suivi et soyez assurée que le nécessaire sera fait pour que l'ensemble de votre installation fonctionne correctement. Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Magnanville Tryba Magnanville il y a 3 ans

Tryba Magnanville

Bon produit mais le commercial nul les technicien nul ...

Bon produit mais le commercial nul les technicien nul et le directeur dagence nul . Dommage je voulais changer le restant de mes fenetre . Agence de magnanville (78)

Par Jessyproffit22 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous sommes navrés de vos remarques sur la relation commerciale et allons faire le point avec votre Espace conseils pour comprendre ce qu'il s'est passé.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par Tryba Magnanville Tryba Magnanville il y a 4 ans

- Négatif :

- Négatif :
- en ce qui concerne le concessionnaire : tout accord sur les désidérata se fait oralement sans voir l'aspect des fenêtres posées, d'où un esthétisme non désiré ;
- fin des travaux non terminés malgré mes demandes : réglage des fenêtres non effectué, choc dans la porte blindé oublié.

-Positif :
- qualité des fenêtres très satisfaisante.

- Conclusion :
- Manque de professionnalisme de ce concessionnaire.
- Bien qu'ayant encore besoin de ce genre de travaux dans des appartements m'appartenant ,
je pense ne plus pouvoir faire confiance à celui de Magnanville.

Par Journee N. il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba et de nous faire part de votre expérience. Le gérant du point de vente a déjà échangé avec vous sur les différents points et va reprogrammer un rdv avec vous pour vous apporter des réponses et solutions.

Cordialement, le Service Consommateurs

Par Tryba Magnanville Tryba Magnanville il y a 4 ans