Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Evreux le Vieil Evreux.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Commercial et équipe de pose au top. Travail très bien fait.
Produit conforme à la commande
Poseurs professionnels
PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE EQUIPE DE POSEURS PRO ET TRES CORRECT
Entièrement satisfaite Travail très soigné
pose de volets roulants et moustiquaires cotes bien prises et pose parfaite par professionnels à recommander(
Tout est parfait chez vous.
Le contact client remarquable.
La qualité d'écoute. du commercial parfaite.
Vos équipe de pose, sérieuses et compétentes.
Le matériel qui semble de très bonne qualité.
Mais vos tarifs sont vraiment trop élevés.
Parfait sauf sur les prix.
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Equipe très professionnelle pour un travail propre et rapide. Merci à Mr Erwan LEFEBVRE pour son écoute et son conseil. Je recommande l'entreprise TRYBA EVREUX.
Nous recommandons Tryba sans aucun souci. Nous avons bénéficié d'un accompagnement tout au long du projet par le technicien en charge du dossier (Magasin du Viel Evreux - 27930). Nos besoins ont été pris en compte et de précieux conseils nous ont été donnés pour améliorer le projet. Les Rv ont été honorés avec des poseurs sympas. M et Mme DIOP de Ménilles.
Super travail, soigner et très pro. Merci à Michael et Eddy (les poseurs) ainsi qu’à notre commercial Mr Chiquet. Cordialement,
Très bon produits Équipe de monteur au top
équipe de techniciens poseurs très professionnels, ponctuels et très corrects, chantier très propre, conseils pour entretien et fonctionnement,de la commande avec M Chiquet commercial à l'installation beaucoup de communication entre les équipes.Je recommande cette enseigne.
Equipe très professionnelle. Travail soigné. Je recommande
Après avoir fait changer mes fenêtres avec Tryba voici le tour des volets. Toujours aussi satisfaite du commercial Mr LEFEBVRE mais aussi des poseurs Eddy et Quentin travail très propre et consciencieux. Je recommande Tryba EVREUX sans hésitation.
Très professionnel, excellent conseil et personnels très agréable et à l'écoute du client
Très bon contact avec le commercial (Erwan) Travaux réalisés dans des délais corrects
Pose impecccable
Bon rendu
Porte en tous points conforme à nos espérances