| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATryba Evreux se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de ses équipes.
Les clients expriment une grande satisfaction quant aux menuiseries et la réactivité du service après-vente. De plus, le respect des délais de rendez-vous et la convivialité des équipes sont souvent mentionnés. Toutefois, certains clients signalent des retards et des problèmes liés au service après-vente, ce qui pourrait être amélioré en optimisant la communication et les délais d'intervention.
Avis client Tryba le Vieil Evreux
Bstruyve
Voir plusBURY G.
Poseurs professionnels
Voir plusDUVOISIN J.
pose de volets roulants et moustiquaires cotes bien prises et pose parfaite par professionnels à recommander(
Voir plusChristian G.
Tout est parfait chez vous.
Le contact client remarquable.
La qualité d'écoute. du commercial parfaite.
Vos équipe de pose, sérieuses et compétentes.
Le matériel qui sembl...
Mr E.
Equipe très professionnelle pour un travail propre et rapide. Merci à Mr Erwan LEFEBVRE pour son écoute et son conseil. Je recommande l'entreprise TRYBA EVREUX.
Voir plusMme E.
Voir plusCholet
Super travail, soigner et très pro. Merci à Michael et Eddy (les poseurs) ainsi qu’à notre commercial Mr Chiquet. Cordialement,
Voir plusVG
Voir plusNicole
Voir plusDUREIL
Voir plusRainha C.
Voir plusMULET
Très bon contact avec le commercial (Erwan) Travaux réalisés dans des délais corrects
Voir plusAcheteur S.
Bon rendu
Porte en tous points conforme à nos espérances
Acheteur S.
Pose satisfaisante, rendu parfait, Le jour de la pose la porte est en tout point conforme
Voir plusAvis client Tryba le Vieil Evreux
DUVOISIN J.
Expérience prouvée le 19/01/2023
Christian G.
Tout est parfait chez vous.
Le contact client remarquable.
La qualité d'écoute. du commercial parfaite.
Vos équipe de pose, sérieuses et compétentes.
Le matériel qui semble de très bonne qualité.
Mais vos tarifs sont vraiment trop élevés.
Expérience prouvée le 16/01/2023
Christian G.
Parfait sauf sur les prix.
Parfait sauf sur les prix.
Expérience prouvée le 16/01/2023
dourville
Monteurs bons profe
Monteurs bons professionnels
Expérience prouvée le 11/01/2023
Mr E.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Mme E.
Je recommande Tryba. Nous avons bénéficié d'un accompagnement tout au long du projet. Nos besoins on
Nous recommandons Tryba sans aucun souci. Nous avons bénéficié d'un accompagnement tout au long du projet par le technicien en charge du dossier (Magasin du Viel Evreux - 27930). Nos besoins ont été pris en compte et de précieux conseils nous ont été donnés pour améliorer le projet. Les Rv ont été honorés avec des poseurs sympas. M et Mme DIOP de Ménilles.
Expérience prouvée le 08/01/2023
Raymonde
Changement de Porte
Excellent, très professionnel et gentil.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Cholet
Super travail, soigner et très pro. Merci à Michael et Eddy ainsi qu’à notre commercial Mr Chiquet.
Expérience prouvée le 01/12/2022
dourville
Très bon produits Équipe de monteur au top
Très bon produits Équipe de monteur au top
Expérience prouvée le 03/01/2023
VG
Grande satisfaction
équipe de techniciens poseurs très professionnels, ponctuels et très corrects, chantier très propre, conseils pour entretien et fonctionnement,de la commande avec M Chiquet commercial à l'installation beaucoup de communication entre les équipes.Je recommande cette enseigne.
Expérience prouvée le 19/12/2022
Nicole
Expérience prouvée le 21/12/2022
DUREIL
Après avoir fait changer mes fenêtres avec Tryba voici le tour des volets. Toujours aussi satisfaite du commercial Mr LEFEBVRE mais aussi des poseurs Eddy et Quentin travail très propre et consciencieux. Je recommande Tryba EVREUX sans hésitation.
Expérience prouvée le 30/11/2022
Rainha C.
Très professionnel, excellent conseil et personnels très agréable et à l'écoute du client.je recommande vivement
Expérience prouvée le 10/12/2022
MULET