La qualité des menuiseries et du service n'est plus ...
La qualité des menuiseries et du service n'est plus au rendez vous chez TRYBA INDUSTRIE
Cliente à trois reprises chez TRYBA METZ depuis 2016, je n'avais aucun doute sur la qualité des produits et du service tant j’étais satisfaite du magasin et de l’équipe de METZ AUGNY. J’ai conseillé TRYBA METZ à tout mon entourage. Je suis allée les yeux fermés chez le concessionnaire de SARREGUEMINES (sectorisation obligatoire, hélas pour moi) mais sa mise en redressement judiciaire en juillet 2024 s’est concrétisée pour nous par la signature en août 2024 d’un protocole d’accord (validé par le tribunal judiciaire) avec la maison mère TRYBA INDUSTRIE située à GUNDERSHOFFEN.
TRYBA INDUSTRIE a repris les contrats de commande de son concessionnaire défaillant mais ne respecte pas notre protocole d'accord. Un comble ! Ce qui n’est pas très exemplaire pour les autres franchisés et rassurant pour les clients. Très grosse déception car de nombreux problèmes avec les menuiseries en PVC noir livrées et installées ( 7 fenêtres, 2 portes fenêtres) voici un mois qui sont non conformes, une porte de garage commandée en mai 2024 qui n’a pas été livrée, une porte fenêtre livrée avec un dormant filant et non un seuil PMR, les baguettes de finition externes des fenêtres ( mousse visible) ne sont toujours pas installées, des lames des volets solaires sont abîmées et aucune information du service relation clients sur une intervention prochaine. La Fidélité ne paye pas chez TRYBA INDUSTRIE.
Je regrette vraiment que TRYBA METZ n'ait pas pu prendre en charge mon chantier en Moselle Est. Je ne comprends pas que le client ne puisse pas choisir le franchisé TRYBA de son choix.
Allo TRYBA ? Pas de son ni d’image ! Aucun respect pour le client. Situation inacceptable bien loin des engagements affichés ! Les photos des menuiseries sont accessibles sur Google AVIS TRYBA GUNDERSHOFFEN – Bas Rhin
Madame,
Votre mail a retenu toute notre attention, et nous comprenons les désagréments rencontrés dans le suivi de votre chantier. Comme mentionné lors de nos échanges téléphoniques, nous tenons à vous assurer que votre dossier est bien en cours de traitement.
Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients occasionnés, qui relèvent malheureusement des aléas parfois inhérents aux chantiers de rénovation. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la mise en conformité complète des installations dans les plus brefs délais.
Par ailleurs, le gérant de votre Espace Conseil vous a récemment contactée pour vous informer qu'une intervention est prévue ce mercredi afin de traiter les points en attente.
Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.