Avis clients Tryba Herblay

• 448 votants

Avis Tryba Herblay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Herblay.

Fenêtres

Très satisfaite de la pose, les poseurs étaient propres, correctes, souriants et professionnels.

Par Yvette1202 il y a 7 ans

Tryba Herblay

remplacement des cornières de bas de fenêtres

On a été obligé de me remplacer presque toutes les cornières en pvc de bas de fenêtres qui ont "gondolé" de manière flagrante au bout de quelques semaines d'exposition au soleil (remplacées par des cornières en alu). je trouve dommage de ne pas prévoir dés le départ, soit des cornières alu, soit de soigner la pose (une des cornières n'avait pratiquement pas "gondolé" ayant été soigneusement collée (c'est mon analyse...)

Par jc.carette il y a 7 ans

RAS

Ras

Par nadine.micek il y a 7 ans

Garantie

Le commercial nous a promis une garantie de 10 ans en cas de dysfonctionnement moteur tryba ou somfy pour la motorisation de notre volet battant aluminium de la cuisine, comme celle des volets roulants. dans le carnet de garantie celle-ci est introuvable.

Par philippe.chartain il y a 7 ans

Produits Tryba

J'ai été très satisfaite des relations avec le commercial et ces assistantes. les poseurs ont fait du très bon travail.

Par Elsa1060 il y a 7 ans

Prise électrique

L'alimentation électrique des volets devaient être plus discrètes et la fiche devait pouvoir accepter une autre prise électrique éventuellement. ce n'est pas le cas, ce sont 2 grosses prises qui empêchent de pouvoir placer un meuble devant ces murs. le commercial m'avait dit que l'enlèvement des anciennes fenêtres et anciens volets ne me serait pas facturée, ce qui n'à pas été le cas. un chèque complémentaires m'à été demandé en fin de travaux. si je l'avais su d'avance, je me serais chargé de leurs recyclages.

Par pirardpatricia il y a 7 ans

Pose PG + PE+ FE

Satisfait des produits tryba, fenêtres très bien, clients contents

Par Michel878 il y a 7 ans

Tryba Herblay

Bavette extérieure, côté balcon, inadaptée ( forme, mode de...

Bavette extérieure, côté balcon, inadaptée ( forme, mode de pose sans calage ni joint silicone) . sera modifié, dixit service après vente tryba.

Par jpa.descamps il y a 7 ans

Tryba Herblay

Très bon rapport qualité prix. Une équipe très compétente...

Très bon rapport qualité prix. une équipe très compétente et l'écoute du client depuis la commande jusqu'à la pose. très satisfait.

Par laurenttmartin il y a 7 ans

satisfait du travail effectué

Satisfait du travail effectué

Par josianegaugain53 il y a 7 ans

Tryba Herblay

Tout au lo,ng de la chaine nous avons eu

Tout au lo,ng de la chaine nous avons eu des contacts professionnels de qualité. nous vous recommanderons.

Par 04.marinella il y a 7 ans

Nous venons d’etre posé de nos volets roulants solaires. Très satisfait du résultat. Travail bien fait, entreprise sérieuse. Commercial réactif, merci à lui pour ses conseils et sa réactivité. Délai très satisfaisant, poseurs compétents et efficace. Rien à dire, je recommande.

Par Mlle Laura Jolly il y a 7 ans

EXCELLENTS POSEURS

Materiel un peu cher, mais excellent et professionnel pour la pose et la livraison a l heure ! besoin bien cerne par le commercial;

Par maguy.agay il y a 7 ans

POSE FENETRES PVC

Très satisfaite de l'équipe en général, très bons produits, bons poseurs.

Par Jacques365 il y a 7 ans