Avis clients Tryba Herblay

• 448 votants

Avis Tryba Herblay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Herblay.

RAVIE

L'équipe de pose était à l'heure, très compétente.
Respect des lieux.
Les fenêtres pvc et volets roulants sont parfaits

Par Cosettecv V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/11/2019

satisfactions client

Suite au passage des poseurs aujourd’hui, je suis de nouveau ravi de la façon dont cela c’est passé. Les deux personnes qui sont intervenu sont très sympa et professionnel. Le résultat correspond à mes attentes c’est à dire très bien.
Le commercial Mr Amid Farid vient de m’appeler pour savoir comment c’est passé la pose et si j’étais satisfait. Un travail de pro.
De nouveau une très belle expérience.

Par Quinet95 A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2019

Tryba Herblay

trés satisfait de la qualité et de la pose.

trés satisfait de la qualité et de la pose.

Par Flamain D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/11/2019

Tryba Herblay

Excellents conseils et bonnes presta

Excellents conseils et bonnes prestations

Par Charlery95 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/10/0010

Tryba Herblay

Vraiment content d'avoir travaillé avec Tryba.

Vraiment content d'avoir travaillé avec Tryba.
Qualité irréprochable, installation nickel, très pro, disponibles, rien a redire.

Par Chaize E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019

Excellent service de A à Z

Très bonne prise en charge commerciale lors de notre venue en magasin puis établissement du devis (après visite chez nous) - Excellent travail du poseur, c'est propre, net, solide, et le poseur a nettoyé ensuite toutes les saletés occasionnées par la pose. Très appréciable

Par Nugues S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/09/2019

Tryba Herblay

Matériel de qualité, travaux propre, finissions impeccable ...

Matériel de qualité, travaux propre, finissions impeccable et poseurs très professionnels !
Parfait.

Par thierry.fruleux il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Tryba Herblay

Installation très bonne . Avant vente ,et métrage sérieux ...

Installation très bonne . Avant vente ,et métrage sérieux avant la commande.
Personnel très bien formé.

Par Boizot P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Porte entrés PVC TRYBA Couleur chene doré

La porte a été installée et nous en sommes très content, l'intervention s'est très bien passé. Tout a été respecté, ponctualité, service, finitions d'installation.

Merci aussi au commercial pour les conseils bien avisés.

RAS

Par Nlaurent1 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

SATISFAIT DE TRYBA

Notre expérience s'est révélée parfaite : accueil en boutique, de bons conseils et explications du commercial, des poseurs professionnels et très agréables.
Tryba est plus cher à la base que les concurrents, mais nous avons profitez des journées portes ouvertes et avons eu une bonne remise.

Date d'expérience le 22/07/2019
recommande Tryba
Par Cm il y a 6 ans

Excellent travail

Excellent travail de l'équipe Tryba de Herblay que ce soit de la commande avec Hamid à la pose par l'équipe de Manu. Tous ont fait preuve d'une grande écoute et d'un très grand professionnalisme.
Les délais ont été respectés. Rien à redire.

Par Vivi il y a 6 ans

Poseurs consciencieux

Par Bailleul G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Tryba Herblay

Matériel de qualité, installation pro et propre. Finition ...

Matériel de qualité, installation pro et propre. Finition appliquée. Nous sommes très content et recommandons Tryba

Par Gregory951 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/05/2019

Tout est Parfait

Tout est Parfait

Par Rodrigous M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

Je recommande ++

Tryba Herblay est intervenu dans notre appartement où nous avons fait changer toutes les fenêtres, portes fenêtres et volets (plus isolation des volets). Nous avons été entièrement satisfaites du commercial Hamdi qui a été à l'écoute et de bons conseils ou de l'équipe d'installation menée par Manu. Ils ont tous fait preuve d'un grand professionnalisme et les délais ont été respectés. Enfin, nous sommes ravies du matériel qui correspond à notre attente.

Par Vivi il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/04/2019

PARFAIT !

De l'accueil en agence, à la pose des fenêtres, tout à été parfait !!
Très bon accueil, le commercial a été de bons conseils et très professionnel.

Par Lora il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/05/2019

Tryba Herblay

équipe très professionnelle. travail très bien effectué, ...

équipe très professionnelle. travail très bien effectué, matériel de très bonne qualité.
Délai respecté.

Par COMBELLES B. il y a 6 ans