| Vendredi | 14:00 - 16:00 |
Voir plusMichèle F.
Voir plusVerwaerde
Très bon commerciaux. Équipe de poseurs tres competents je recommande tryba
Voir plusVerwaerde
Les commerciaux et les poseurs sont très compétents. les délais sont respectés. Aucune remarque négative à faire je conseil Tryba.
Voir plusM
Voir plusFrédérique D.
Frédérique D.
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation Tryba : professionnalisme du commercial, respect des délais, qualité des matériaux, et remarquable travail des poseurs !
Voir plusAstrid S.
Fenêtre de bonne qualité. Pose et installation propre et minutieuse. Livraison dans les délais convenus.
Voir plusRaviveau
Excellente qualité des fenêtres. La qualité des travaux de pose est très largement à améliorer.
Voir plusMarie V.
Voir plusBiancardini
Voir plusHELENE M.
Voir plusMetivier
Voir plusBen
Voir plusFrago
2 personnes ont changé nos 3 portefenetres en 1 journée. travail propre et soigné. merci, cest tres bien
Voir plusElie78 A.
Voir plusCornice D.
Travail soigné, délais respecté, mais gros travail de dépoussiérage et nettoyage une fois les techniciens partis , car ils ont laissé le chantier tel quel : éclats de verre et de métal partout !
Voir plusAvis client Tryba Houilles
Véronique B.
Un résultat au-delà de mes espérances.
Un résultat au-delà de mes espérances. Absolument ravie d'avoir choisi TRYBA pour changer mes 3 fenêtres. Désormais, mon appartement paraît plus grand, plus lumineux et plus moderne. Equipe super sympa et très professionnelle. Travail soigné et impeccable. TRYBA, un excellent choix que je recommande à 100 %. Bravo et merci à l'équipe de TRYBA Houilles !
Date d'expérience le 15/09/2023
LP
Informations détaillées et équipe serieuse
Informations détaillées et équipe serieuse
Expérience prouvée le 09/05/2023
Michèle F.
Le commercial a été parfaitement à l'écoute de mon projet et m'a bien conseillée. Les poseurs ont été ponctuels, très professionnels, très polis, ont fait un travail très précis, propre, efficace et ont respecté les délais de pose. Je recommande vivement cette équipe.
Expérience prouvée le 10/04/2023
Verwaerde
Très bon commerciaux. Équipe de poseurs tres competents ...
Très bon commerciaux. Équipe de poseurs tres competents je recommande tryba
Expérience prouvée le 15/02/2023
Verwaerde
Expérience prouvée le 15/02/2023
M
Expérience prouvée le 20/12/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation, nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année ! Le Service relation clients
Expérience prouvée le 06/12/2022
Expérience prouvée le 09/12/2022
CLAUDE C.
EQUIPES TRES PROFESSIONNELS
EQUIPES TRES PROFESSIONNELS
Expérience prouvée le 25/11/2022
Astrid S.
Fenêtre de bonne qualité.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Raviveau
Expérience prouvée le 03/08/2022
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Marie V.
Expérience prouvée le 09/07/2022
Biancardini
Produits conformes aux devis. Pose par une équipe de TRYBA, protection du chantier chaque jour et ne
Produits conformes aux devis. Pose par une équipe de TRYBA compétente et très professionnelle, protection du chantier chaque jour et nettoyage chaque jour. Délai respecté et explications sur chaque produits
Expérience prouvée le 18/05/2022
Frago
tres bien
Expérience prouvée le 29/03/2022
Elie78 A.
Bons produits mais bémol pour volet roulant solaire
Les artisans Tryba sont intervenus pour la première fois pour changer une partie de mes fenêtres et pose d'un volet roulant solaire. Le travail a été réalisé 1 mois après signature du devis, très bien posé, équipe professionnelle et agréable. Seul bémol, le volet roulant a commencé à être défaillant au bout d'une semaine (j'ai du reprogrammer la télécommande). Depuis celui-ci a du mal à s'enclencher, il s'ouvre mais ne se ferme qu'en deux temps (1er : descend de 5cm puis remonte ; 2ème : descend sans problème).
Cependant, ce dernier est bloqué en fermeture depuis 2 jours, impossible de reprogrammer la télécommande. Le commercial a été informé et va demander son remplacement (dommage car cela ne fait pas 1 mois que je l'ai). Moi qui voulait en faire poser un (solaire) pour ma porte d'entrée, je vais m'abstenir.
Elie78 A.
Youpy92500
Bon matériel et bons poseurs.
Bon matériel et bons poseurs.
Cornice D.
Travail soigné, délais respecté