Logo Tryba La Queue-les-Yvelines

Tryba La Queue-les-Yvelines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba La Queue-les-Yvelines

BA

Bernard A.

avis authentifiés

Très bonne relation avec le service commercial et les équipes de pose. Professionnel

PR

PROVOST

TRAVAIL SERIEUX ET DE QUALITE

BL

BLYA

avis authentifiés

Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres !

HE

Herve

Une bonne expérience 👍

JU

JulieLC

avis authentifiés

Commande en plein covid, des délais longs mais excusés. Commercial toujours disponible mais manque de conseil lors de la conception du devis : des fenêtres en rénovations et d'autres en créations. Le...

DO

Doisneau

avis authentifiés

Mon expérience a été très satisfaisante, que ce soit du début avec le commercial venu au domicile, puis aux conseils fournit en magasin, en passant par le métreur et l'équipe de pose. Le sav réagit ég...

AL

Alex

avis authentifiés

Le commercial est a l'écoute l'équipe de pose aussi, et la qualité du produit est au TOP

HE

Herve

Belle réalisation, merci

VH

VH

avis authentifiés

Fenêtre et porte aluminium épaisse de qualité

DS

Très bonne expérience

TE

Telegrand

avis authentifiés

Satisfait du travail réalisé par de "vrais" professionnels. Conforme au projet. Délai respecté.

LI

Lombaert I.

avis authentifiés

Porte plutôt bien résistante aux tentatives de cambriolage

LF

LAUTER F.

BONNE QUALITE DU MATERIEL ET DE LA POSE

CL

Clement L.

avis authentifiés

travaux impeccable mais beaucoup d'incompréhension avec le commercial

VO

Voisinguy

avis authentifiés

Service commercial à l'écoute et compétant, poseurs professionnels, matériel robuste et de bonne qualité

MF

Mathe F.

avis authentifiés

Très satisfaite de la communication avec le commercial ainsi que de la pose

MF

Mfefeu

avis authentifiés

Pas les moins disant en prix mais les éléments techniques du matériel proposé ont été déterminants. La pose a été faite par des équipes professionnelles et ponctuelles.

C&

C&T

Très bonne expérience avec l'équipe au complet : commercial (Nicolas), métreur, poseurs, équipe administrative. A l'écoute, force de proposition, travail bien fait et propre. Nous avions déjà fait con...

PJ

Paul J.

avis authentifiés

Plutot décevant. Le commercial et les produits sont top. Mais la SAV ne suit pas : erreur de fabrication des volets à l'usine (nouvelle commande a pris 2 mois), pose mal soignée par les techniciens (a...

12 route nationale // ZONE COMMERCIALE DES CROIX, 78940 La Queue-les-Yvelines

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.