Logo Tryba La Souterraine

Tryba La Souterraine

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Grande satisfaction

MB

Mbonnet26

avis authentifiés

Pour l'instant aucun problème.
Un grand merci pour les 2 poseurs,ainsi qu'à l'équipe des commerciaux.

JC

Jouhannet C.

avis authentifiés

Commercial très disponible pour nos demandes et bons conseils des ouvriers venus poser la porte d'entrée.

FA

Fabriceboureille

avis authentifiés

Trés bonne équipe, de la commerciale aux poseurs

VL

Veronique L.

avis authentifiés

J'ai apprécié la qualité de la conseillère technique ainsi que l'installateur. Travail soigné

EA

Emmendoerffer A.

avis authentifiés

Retards dus au covid je suppose.

MG

Magnier G.

avis authentifiés

Produits de très bonne qualité, poseur qualifié, par contre délais très long, 7 mois

FM

Franck M.

Installation d’une porte sécurisée,
Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre professionnalisme. L’installateur a été très efficace, un travail remarquable, et un savoir-faire parfaite...

CB

Claude B.

avis authentifiés

Erreur de prise de cotes ,de la part du technicien, la porte ressort de 3 cm à l'intérieur ,elle n'est pas à l'alignement de la cloison, les plats alu ne peuvent donc pas être posés ,on attend une sol...

AL

Alainglomot

très bon travail

BH

Benoit0 H.

avis authentifiés

Qualité du produit et compétence de commerciaux ainsi que du poseur

DJ

Darfeuille J.

avis authentifiés

Très bons produits. Travail professionnel mais quelques problèmes lors de la réception des matériels(plusieurs fenêtres ont du être renvoyées à l'usine)

BM

Bouet M.

TRES BIEN BONNE ACCUIEL ET CONSEIL
POSE TRES BIEN REALISE PAR DES SALARIES COMPETENTS
MERCI

PA

Patrick23

Les cables de ma porte de garage sont sortis de la poulie de levage et doivent être changés.
J'ai contacté TRYBA La Souterraine et j'attend depuis le mois de mai une interventio...

GP

Gargaud P.

avis authentifiés

FOURNITURES DES FENETRES ET VOLETS : UN BATTANT A REMPLACER CAR DETERIORE ET UNE FENETRE NON CONFORME A LA COMMANDE. POSE : FINITIONS TRES MOYENNES; VOIR A L'USAGE ......

CG

Charret G.

délai non respectés
beaucoup d'erreurs de mettrée, mauvaise pièce livrée, donc délai encore ralongé, pas de discussion possible avec le patron du point de vente; d'ailleurs facture du 08 novembr...

DI

didier.berthou

Positive

PC

Patricia C.

Commercial a l'écoute.
Installation très bien effectuée, propre et gentils

RO

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.