Avis Tryba La Trinité du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba La Trinité.

Tryba La Trinité

Tres Satisfait de TRYBA la TRINITE NICE, sur la commande et l'installation des 5 fenetres, nous avions deja remplacés 1 fenetre et Une baie Alu il y a 6 mois avec la même societe.

Par Gambino A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Tryba La Trinité

La société tryba la trinité est une équipe de professionnels très compétents et rapides dans l’ecce

La société tryba la trinité est une équipe de professionnels très compétents et rapides dans l’exécution des travaux. À recommander

Par Feraud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Tryba La Trinité

Très grand professionnalisme de l'ensemble des contacts depuis le projet jusqu'à l'exécution. Grande qualité des produits Grande capacité d'adaptation technique, sans nuisance. Respect des délais et des coûts malgré les contraintes internationales de disponibilité des matières premières. La Société sera recommandée auprès de notre entourage. En ma qualité de Lorrain je suis fier de l'excellence de TRYBA Christian et Monique ERRARD

Par ERRARD C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

travail très soigné

travail très soigné

Par JOSE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Tryba La Trinité

Très bon accueil au magasin. Ponctualité de la livraison. efficacité de l'installation

Par Morello il y a 3 ans

tres bien

Par Cenni il y a 3 ans

excellente

excellente

le professionalisme commercieel et technique e haut niveau comme lors des premiers travaux
a rattrapé la très mauvaise experience avec l'ancienne équipe lors de la dernière série de travaux

Par Baumgartner D. il y a 3 ans

Rapidité, sérieux, qualité.

Rapidité d'exécution, sérieux dans la pose, pas de problème d'utilisation

Par Marietheresedizy il y a 4 ans

Tryba La Trinité

Excellente expérience avec Tryba et notamment Mr Frayard ...

Excellente expérience avec Tryba et notamment Mr Frayard Julien et son équipe à Nice. Délais d'intervention très raisonnables, des tarifs appréciables pour les clients fidèles et une prise en compte de ma demande de faire gaffe dans un appartement neuf de chez neuf

Par Wandel A. il y a 4 ans