Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba La Trinité.
Tryba La Trinité
Excellente excellente maîtrise technique professionnelle conforme aux besoins dans le respect des délais.
Par ERRARD C.
il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2020
Tryba La Trinité
Une équipe sympathique, efficace et d'un grand professionnalisme.
Expérience prouvée le 02/06/2020
Tryba La Trinité
Produits apparemment de qualité, bon contact commercial, exécution des travaux dans les délais convenus, prix corrects par rapport à la concurrence.
Expérience prouvée le 06/03/2020
Tryba La Trinité
Travail propre. Rendez-vous honorés à l’heure. Équipe sérieuse.
Par Calmon X.
Expérience prouvée le 16/01/2020
Tryba La Trinité
très bon produit, équipe très efficace.
Par JEANRENE06
Expérience prouvée le 06/01/2020
Tryba La Trinité
Très satisfait des prestations, du professionnalisme, du laisser propre, de la communication, de la rapidité, etc...
Par Gerard M.
Expérience prouvée le 29/01/2019
Tryba La Trinité
Je suis très contente de mes nouvelles fenêtres tryba, je recontacterai l'agence pour mes volets roulants
Par flydeedee
Tryba La Trinité
Je suis très content de mes volets tryba
Tryba La Trinité
Très content de mes produits tryba
Par patricia.carletto
Tryba La Trinité
Depuis l'installation de mes nouveaux doubles vitrages je suis très contente de l'isolation.
Par daniele.matillo
Tryba La Trinité
Très satisfait de la pose, j'attends que le poseur me répare le treuil qu'il a endommagé lors de l'installation
Par alin.martau
Tryba La Trinité
Très satisfait de la pose, j'ai une belle porte d'entrée
Par marca.jean-claude
Tryba La Trinité
Plusieurs commandes chez tryba et toujours autant satisfait
Par leraylin
Tryba La Trinité
Très contente de ma nouvelle fenêtre, juste dommage que la chatière arrive marron alors que la fenêtre est blanche.
Par daniellebarre0182
Tryba La Trinité
Je suis très satisfait des produits tryba
Par andreravier
Tryba La Trinité
Trop de poussières durant les travaux mais satisfaite dans l'ensemble des produits tryba
Par stephanie.breuil
Tryba La Trinité
Il me reste deux fenêtres à changer, je retournerai voir tryba pour sa qualité.
Par henri-dasilva
Tryba La Trinité
Ancien client depuis 20 ans, la marque tryba garde toujours son sérieux.