Aller au contenu principal
Logo Tryba La Trinité

Tryba La Trinité

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba La Trinité

CN

Campodonico N.

avis authentifiés

Très bien, Tryba La Trinité (Près de Nice) via son commercial Steven AVENIA, sont d'un professionnalisme exceptionnel ! A recommander les yeux fermés !

PP

Patrick Paganello

très satisfaits : délais respectés, pose par des supers professionnels.
Vivement à conseiller

RI

RIVAL

Excellent travail très satisfaits

FO

Fortuné

avis authentifiés

Malgré un retard de 2 mois sur la livraison, les produits livrés répondent parfaitement à mes attentes et l'équipe de pose a été parfaite, très professionnelle.

GA

Gambino A.

avis authentifiés

Tres Satisfait de TRYBA la TRINITE NICE, sur la commande et l'installation des 5 fenetres, nous avions deja remplacés 1 fenetre et Une baie Alu il y a 6 mois avec la même societe.

VA

Valérie

Conseils, matériaux, qualité de travail de professionnels ; c'est irréprochable, propre et parfaitement bien réalisé.

PA

PASTOR

TRES BONNES PRESTATIONS. TRES CONTENTE DU RESULTAT

BA

Beausset A.

Travail très pro du devis à la pose des fenêtres.
Matériaux de qualité et d excellent conseils.

FE

Feraud

avis authentifiés

La société tryba la trinité est une équipe de professionnels très compétents et rapides dans l’exécution des travaux. À recommander

EC

ERRARD C.

avis authentifiés

Très grand professionnalisme de l'ensemble des contacts depuis le projet jusqu'à l'exécution. Grande qualité des produits Grande capacité d'adaptation technique, sans nuisance. Respect des délais et d...

AM

ALAIN M.

REALISATION RAPIDE ET SEMBLANT BONNE ON VERRA A L USAGE

JR

JOSE R.

travail très soigné

JR

JOSE RODRIGUEZ

Bonne équipe du début à la fin.
les poseurs sont méticuleux, et laissent un chantier propre.

BE

Beneteau

avis authentifiés

service commercial et installation de qualité

ZI

ZIMMERMANN-GARNERO

avis authentifiés

Très professionnel concernant le suivi et la pose

GC

Guadalpi C.

avis authentifiés

C'est la deuxième fois que je commande des fenêtres Tryba, je préfère l'Alu au PVC mais cette fois-ci je n'ai pas eu le choix vu que je souhaitais conserver des fenêtre avec un arc surbaissé. Les menu...

GC

Guadalpi C.

avis authentifiés

Déçue de mon achat d'une porte d'entrée isolante "Ameline" en chêne pleine finition nature choisie sur Catalogue pour un prix de 5823 euros pour les raisons suivantes: couleur de la lasure qui ne fait...

MO

Morello

avis authentifiés

Très bon accueil au magasin. Ponctualité de la livraison. efficacité de l'installation

PE

Petithomme

avis authentifiés

très bonne qualité de produit

CH

Christophe

avis authentifiés

Super travail, finition extras, devis rapide et competitif

82 boulevard du Général de Gaulle, 06340 La Trinité

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.