Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Libourne Libourne.
les menuiseries sont bien et jolies,
un petit couac pour l'installation (délais) mais pose bien réalisée.
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que vous appréciez pleinement le confort de votre installation.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Toutes nos ouvertures ont été posées par Tryba Libourne et on en redemande encore pour finir notre rénovation : travail propre, efficace, excellente qualité et bon rapport qualité/prix.
Tres bon conseil et équipe pro. Merci
Excellents conseils, installations et finitions montages très soignés
1ère expérience sur HERBLAY excellente par contre le responsable de l'agence de Libourne nul.
Bonjour Monsieur C.
Nous vous remercions de votre fidélité à Tryba, et sommes surpris de lire votre avis concernant notre point de vente de Libourne, aucune remarque n'ayant été formulée sur le PV de réception. N'hésitez pas à nous en dire plus sur les motifs de votre insatisfaction, par mail à l'adresse sc @ tryba.fr, ou bien à reprendre contact avec le gérant pour échanger.
Bonne continuation et bonne journée à vous, le Service Consommateurs
Nous avons changé notre porte d'entrée et les volets. Nous avons choisi de l'aluminium. La porte à 1 superbe rendu et les volets sont pratiques, il y a en plus 1 sécurité supplémentaire au niveau de l'accroche. Petit bémol nous avons choisi 1 porte avec 1 partie vitrée, malheureusement l'insonorisation n'est pas totale (nous donnons sur 1 avenue). En revanche l'équipe commerciale et le poseur sont sympa et professionnelles.
Bonjour AnneL,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Vous bénéficiez sur votre porte du vitrage le plus isolant (en phonique) de notre gamme, le concessionnaire va reprendre contact avec vous pour échanger sur l'aspect insonorisation.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs