Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Isle-Adam.
N'ayant pas le recul nécessaire pour vérifier la qualité du produit dans le temps, je tiens tout de même à signaler que le produit en lui même à l'air d'excellente qualité et que surtout l'accueil commercial et le professionnalisme des poseurs sont à signalés. bien qu'un peu plus cher que la majorité de la concurrence, je recommande toutefois cette entreprise.
Une équipe commercial à l'écoute du client et une équipe de pose ponctuel, efficace et de bonne humeur.
Très bonne prestation d'ensemble. a noter toutefois un problème sur un retour d'angle fenêtre salle de bain qui a mis plus de 2 mois avant d'être résolu
Très satisfaite du produit et de la pose. une équipe (commerciale et pose) très professionnelle. les fenêtres sont belles et de grande qualité. je recommande le tryba de l'isle-adam.
Je suis très satisfaite du travail réalisé sur une grande porte-fenêtre, la pose est parfaite ainsi que les finitions et la propreté du travail effectué par l'équipe de pose de la société artibaie tryba.
Vendeurs et poseurs extrêmement sympathiques et compétents !
Satisfait sur tous les points. ns avons connu tryba grâce à nos enfants clients chez tryba. a recommander.
Très satisfait de la qualité de travail des poseurs, de leur compétence et de leur gentillesse; g.silvain
En complément des notes attribuées, nous ajoutons que nous sommes particulièrement satisfaits du professionnalisme de toutes les équipes tryba de l'agence de l'isle adam depuis la responsable jusqu'à l'équipe de pose en passant par le commercial : en résumé la qualité globale de la prestation. nous sommes heureux d'avoir choisi tryba
Le commercial qui est venu à notre domicile a été à notre écoute. le délai de pose a été respecté. l équipe qui est venu à notre domicile est arrivé à l' heure, une organisation efficace, protection du mobilier et des sols. 3 poseurs sont venus pour 6 fenêtres, à 15h30 tout était terminé, un chantier impeccable, le tout avec beaucoup de respect et de politesse. un seul mot parfait.
équipe de poseurs efficace, rapide, propre, professionnelle