Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Livry Gargan - Ecotherme Livry Gargan.
super matériel, super poseur, super secretariat. délais respectés.
PARFAIT
Cela fait trois fois que je passe Tryba et le service apporté à toujours été excellent.
Du devis jusqu'a la fin du chantier, toutes les phases ce sont parfaitement deroulees. Les dates et les delais ont ete respectes. Je recommande cette marque.
5 étoiles : Très bonne expérience
bon conseil du commercial l'équipe de la pose au top (rapidité propreté)
Ce dernier changement de volets s'est très bien passé. Les commerciaux et les poseurs ont très bien travaillé.
Bonne qualité du produit et des monteurs qualifiés
Equipe à l'écoute des demandes du client. Respect les délais d'intervention.
Très mauvaise gestion commerciale des problèmes rencontrés avec un produit
Bonjour M. Vappereau,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés survenues sur votre commande. Votre dossier est bien en cours de suivi par le point de vente et est à votre disposition pour vous tenir informé sur la suite. Avec nos excuses pour les désagréments, le Service Consommateurs Tryba.
Equipe très compétente à l'écoute des demandes du client
sur la deuxième expérience oui et non sur la première à la foire de Paris
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande effectuée sur la Foire de Paris.
Si cela est toujours nécessaire, vous pouvez prendre contact avec nous par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ou recontacter le point de vente.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Excellente experience.
Prise de commande + rendez-vous technique + pose + suivi, tout s est tres bien deroulé.
Travail tres bien realise.
Bonjour, autant je suis satisfait de la qualité et de l'esthétiques de fenêtres, autant les moustiquaires se révèlent à l'usage de qualité très médiocres
Je tiens à souligner l'excellant travail réalisé par les poseurs de fenêtres. merci à eux.
Produits de grande qualité, commerciaux efficaces, équipe de pose très proffessionnelle
La qualité des fenêtres a la livraison etais impeccable aucun accros nous verrons bien sûr le temps et l'utilisation. très contente de l'équipe de poseur de leur rapidité leur exécutions du travail et la qualité des finitions souhaité je souhaite avoir a fa au même lors d'une prochaine pose.