Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
Très bonne
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toue l'équipe Tryba.
Pose bien faite. Beau produit. Satisfait pour l'instant, après un mois d'utilisation.
Poseurs très compétents, très aimables, belle qualité de matériaux et de travail
bonne qualité de matériaux et de la pose, équipe efficace
Impeccable. Travail propre et soigné. Très professionnel.
Toujours une belle qualité de produit et une équipe commercial, métreur et poseur très professionnels.
Rapidité pour réaliser l'étude avec bonne prise en compte de mes attentes et bons conseils
Personnel professionnel et travail réalisé avec soin
très bon accueil du secrétariat - bon suivi de mon dossier et des travaux par le commercial