Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Union.
Le conseillé technique nous a bien écoutés puis nous a proposé ce qui semblait le plus intéressant pour notre projet . Le technicien qui a pris les mesures a été parfait. Quant aux technicien , ils ont fait un travail propre et rapide.
Les délais ont été respectés.
Excellente. Technicien parfait, aimable et consciencieux
Très satisfait:
Excellent accueil
Produits et pose de qualité. Délais respectés.
Produits d'excellente qualité. Délais de pose respectés.
Excellent accueil et disponibilité de toute l'équipe.
Je recommande
Suivi parfait de l'idée à la réalisation des travaux
exelent produits
Entièrement satisfait des produits, de la pose.
Competence
Politess
Professionnels
Propreté
Qualité du produit
Pas la première fois que je fais appel à Tryba jamais déçu
Rien à dire, équipe de pros du commercial aux poseurs !
Très bonne expérience, comme d'habitude avec Tryba
j'ai passé commande à 3 reprises. Les poseurs sont très
Nous avions fait un autre devis chez czernick à colomiers pour une porte kline + un devis chez lapeyre (on ne peut pas saisir dans le ,champ après avoir coché la case "autre")
Dans l'ensemble, je suis très satisfait de la prestation réalisée par la société tryba (qualité des produits), du commercial (compétent, bon conseillé et connaissant son produit), du poseur (méticuleux, respectant l'existant, sérieux dans son travail) je n'hésiterai pas à en parler autour de moi, en des termes élogieux.