Logo Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

CE

Christophe et sylvie

il y a 1 semaine

Professionnel poli et chantier propre en partant. Très bon conseil de la commerciale, beaux matériaux.

MC

MC

avis authentifiés

Bonne prestations et matériels.

MF

Professionnalisme-Réactivité-Sens du service client

PL

Pierre L.

avis authentifiés

on vient de changer toutes les fenêtres de mon appartement
le travail , la pose c'est très bien passé
une équipe sérieuse compétente , et qui à répondu à toute nos questions sur le prod...

PL

Pierre L.

avis authentifiés

Très bonne équipe de pose et produits PVC de grande qualité ; entreprise française.

Conforme

AN

Andrea

avis authentifiés

On n’a pas choisi les moins cher mais on sait pourquoi.
Chantier millimétré du 1er jour à la pose des fenêtres. La qualité, l’organisation la ponctualité, le tout orchestré par le commercial.

EJ

Emmanuelle J.

avis authentifiés

Rendu et finition de qualité. Très satisfaite.

VA

Valérie

Excellente prestation. Un responsable commercial à l’écoute, de bon conseil, et présent pour s’assurer du bon déroulement du chantier. Délais respectés et travail soigné.

AN

Andrea

avis authentifiés

Pas de mauvaise surprise, équipe bien rodée et mené par un commercial qui connait bien son affaire.

PM

Pascal M.

Professionnel-Travail de qualité. Je recommande TRYBA Croix-Rousse

MA

Marie A.

avis authentifiés

Bonne équipe Tryba du commercial aux poseurs. Chantier réalisé avec soin je suis très satisfaite. Je recommande Tryba Croix-Rousse et son commercial Pascal Castagne.

MV

Morgane V.

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé du début à la fin. Monsieur Castagne nous à très bien conseillé et les poseurs sont très professionnels et nous ont toujours laissé l'appartement aussi propre et rangé que p...

CT

Christophe T.

Nous recommandons

CT

Christophe T.

avis authentifiés

Excellente relation avec le commercial Pascal Castagne. Poseurs à l'écoute et compétents. Je recommande Tryba Croix-Rousse

CL

Claire

avis authentifiés

Du conseil commercial jusqu'à la pose professionnalisme et respect des delais

GE

Geneviève

avis authentifiés

Excellente relation avec le commercial Pascal C du devis à la pose

JD

Julien D.

avis authentifiés

Très satisfait des produits et de la pose.

8 8 rue de Nuits Place Bertone, 69004 Lyon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.