Logo Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

CF

Christian F.

avis authentifiés

Très satisfait des produits et de la pose.

CF

Christian F.

avis authentifiés

Compétence, savoir être, savoir faire et le faire savoir de la concession TRYBA Croix-Rousse et de son technico-commercial Pascal C . Pose prix d'Excellence exæquo avec les produits. Mérite pleinemen...

AL

Ali

avis authentifiés

Parfait, je suis satisfait!

TE

Test

Très bonne expérience

RB

RIGOLLOT B.

avis authentifiés

J'ai fait changer, par Tryba Lyon 6ème, 6 fenêtres de ma salle de séjour.
Le contact commercial a été très bon. Le rendez vous d'installation a été pris rapidement. La mise en place s'est bien...

BJ

Baudin J.

avis authentifiés

Cela fait un peu plus de 7 mois que notre chantier devrait être terminé. Il y a toujours des problèmes liés a l'installation et aux finitions. Le travail et les finitions sont baclés. Nous sommes obli...

MA

Marta A.

avis authentifiés

Très bonne réactivité et excellent accueil

RN

Ratinier N.

avis authentifiés

Succession d'erreurs lors de la pose des fenêtres et volets :
- quote d'une baie vitrėe erronėe à la commande, qui a dûe être déposėe, puis reposėe
- idem pour un volet ne fonctionnant...

CG

Coffe G.

avis authentifiés

Tres bien dans l ensemble
Mais déçu par les finitions. C est dommage, malgre mes relances , de gacher l impression de qualite par des details de finition mal faites. ( tâches , raccords peint...

IJ

IZBICKI J.

ponctualite; travail bien fait; Tryba Lyon Lafayette à recommander

NA

Naufal A.

avis authentifiés

Je suis bien satisfait de tout le processus depuis la commande jusqu’à la pose. Dès le début j’ai senti une vraie maîtrise du sujet jusqu’au petit détail. C’est vrai que c’est un peu plus cher que la...

GE

Gentil E.

avis authentifiés

Excellent accompagnement de la commande à la pose. Travail soigné. Un produit de qualité.

HN

H N.

avis authentifiés

Accueil et suivi professionnel, efficace, a l'écoute. Les prestations sont conformes aux Attentes. L'équipe est sympathique et soigne ses clients.

HN

H N.

avis authentifiés

L'accueil et le suivi est efficace et sympathique.

AM

Avignon M.

avis authentifiés

Benoit Yvert a la réponse à votre questionnaire

DB

DEGEORGES B.

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, agréable dans les contacts . Travaux bien réalisés dans les délais , matériaux de qualité. .

OE

OBERT E.

avis authentifiés

La fenêtre ne passant pas par l'escalier, il a été nécessaire de scier un barreau de la fenêtre d'usine existante (Bâtiment de France) pour l'introduire dans l'appartement, par l'extérieur.
L'i...

MM

Muraro M.

avis authentifiés

Déroulement du chantier, et prestations impeccablement réalisés.
Beaucoup de sérieux dans les échanges avec Tryba.

RA

Revillon A.

avis authentifiés

Changement de 2 fenêtres et une porte fenêtre dans mon appartement.
Installation excellente, Poseurs très courtois, polis et professionnel.
Je recommande sans hésitation

GV

GAUTHIER V.

Matériel de bonne qualité, mais le niveau de l'installation n'a pas été à la hauteur du matériel. De multiple rendez vous, 3 au lieu de 1, pour arriver à une qualité de livraison acceptable. Dormant d...

8 8 rue de Nuits Place Bertone, 69004 Lyon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.