Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lyon 6ème Lafayette.
Le service commercial est très persuasif.
Le matériel semble de bonne qualité.
Matériel de qualité, et contact professionnel qui maîtrise son sujet sur le bout des ongles
Travail propre efficace et soigné
Entreprise sérieuse et fenêtres de belle qualité ! Nous sommes satisfaits !
Très bonne expérience tant sur le plan des matériaux, que sur la pose et du suivi commercial.
bon produit ,pose très bien faite .
Excellent contact avec le commercial, politique tarifaire claire, explications exhaustives, J'avais peur que leur position de leader sur le marché et les campagnes de pub n'alourdissent la facture, il n'en fut rien. En plus les fenêtres sont produites en Alsace.
Un service impeccable, et une equipe à l'ecoute.