Avis Tryba Lyon 6ème Lafayette du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lyon 6ème Lafayette.

Tryba Lyon 6ème Lafayette

nous avons été ravis de la prestation réalisée ....

Nous avons été ravis de la prestation réalisée . l'équipe de pose a été parfaite et le suivi commercial est super un grand merci à tote l'équipe

Par tezier.francois il y a 7 ans

Prestation Nickel

Merci : les conseils ont été parfaits, la pose et le nettoyage de fin de chantier impeccables. entreprise à recommander.

Par pratto il y a 7 ans

QUALITÉ

Le pvc blanc se marie parfaitement avec le décor existant. il n'y a rien à reprendre.

Par royer_jacques il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par RDEVILLEPIN il y a 7 ans

Satisfaite

Bonjour, les produits de tryba sont d'excellente qualité et la pose a été réalisée avec soin par une équipe de poseurs sympathiques. je recommande !

Par alcolombet il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Bon contact avec la secrétaire et le commercial...

bon contact avec la secrétaire et le commercial qui se sont montrés parfaitement fiables dans leurs engagements.le produit correspond à notre attente .equipe de pose a laissé la pièce où a eu lieu le changement de fenêtre impeccable .delai un peu long entre la prise de contact initial et la pose

Par rouquette.sandrine il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Service d'une excellente qualité, tant sur le plan commercial...

Service d'une excellente qualité, tant sur le plan commercial que pour la pose. matériel d'excellente qualité également.

Par nathalie.brun69 il y a 7 ans

Satisfaction

Déjà client et satisfait, cette nouvelle commande a confirmé nos premières impressions : matériel, pose, équipe : parfait

Par robert.jalouneix il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Equipe de pose formidable : rapidité, pose très soignée,...

Equipe de pose formidable : rapidité, pose très soignée, ont laissé un chantier impeccable. nous sommes très satisfaits

Par Bernard2292 il y a 7 ans

Fenêtres

Commentaires

Par gautier.koenig il y a 7 ans

SUPER

Entièrement satisfaite, à la fois du produit, de la démarche commerciale, de la pose. quelques soucis (rien de dramatique) mais tout a été réglé dans un délai tout à fait raisonnable et l'entrepreneur à eu un geste commercial. je suis ravie et je recommande à la fois le produit et l'entreprise de lyon 3e.

Par fhotchamps il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Rien à redire, je recommande, volontiers cette entreprise...

Rien à redire, je recommande, volontiers cette entreprise à mes voisins les poseurs, professionnels, impeccables tant sur la présentation que sur la gentillesse et le travail excellent contact commercial, comme j aime, d'ou une rapide décision quant à la commande explications précises tant sur le travail, que les modalités de paiement (et discours "clair" sur les avantages fiscaux")

Par myriamcarron il y a 7 ans

très satisfaite