Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lyon 6ème Lafayette.
Je suis pleinement satisfait. j'ai apprécié leurs compétences techniques et le fait que le gérant soit présent au départ des travaux. les poseurs ont été précautionneux et leur travail de qualité.
Très satisfaite du produit, de très bonne qualité. j'avais hésité mais une offre promotionnelle m'a permis de prendre la gamme t84. je ne le regrette pas. le vendeur a été très à l'écoute et patient, il a fourni toutes les explications que je souhaitais, très professionnel, pas du style "vendeur qui propose 50% de réduction au bout de 3mn tellement ses prix sont hauts (ne fait pas sérieux)" ... j'ai apprécié. pour la prise de mesures, ce fut un peu compliqué car il s'agissait d'une rénovation de rénovation, et la personne qui est intervenue a bien assuré : toutes les fenêtres se sont bien positionnées.... ouf ! les délais de commande ont été respectés et j'ai été tenue informée ... l'installation s'est très bien passée : 2 techniciens installateurs très professionnels, à l'écoute de mes demandes et questions. ils ont réalisé la pose dans les règles de l'art et cela rend bien.... très polis et respectueux, ils ont pris un soin particulier à nettoyer le chantier le soir et en fin de travaux. bref ! pour moi, tout s'est super bien passé malgré mes inquiétudes du départ, je suis très satisfaite de mes nouvelles fenêtres ; je remercie l'agence de lyon lafayette et je la recommande.
Très content de la prestation et de l'équipe qui est intervenu, monsieur christophe sage, une équipe très professionnel la fenêtre et l'encadrement pvc rend très bien, suis très satisfait
Du début à la fin, tout s'est très bien passé. tres satisfait je recommande à tout le monde de vous rapprocher d'une concession tryba si vous avez un projet de changement de menuiseries.
Rien à redire de plus qu'une complete satisfaction à la pose : équipe ponctuelle et soucieuse de la pièce dans laquelle ils travaillent, transparente au sujet des travaux, clair dans les conseils d'utilisation comme d'entretien, regardante sur les détails de finition avec un matériel garanti 30ans. je conseillerai sans hésitations
Très satisfait . rdv à l' heure fixée . poseur sympa , disponible et efficace , très pro avec un travail fini impeccable . les meubles ont été protégés et le nettoyage des lieux effectué . commercial également très agréable , un excellent professionnel connaissant parfaitement ses produits . rendez-vous et devis se sont passés dans de bonnes conditions , sans insistances appuyées pour inciter à la signature du contrat , contrairement à ce que j' ai subi suite à d' autres devis établis par des entreprises concurrentes .
Mr ratto et son équipe sont des professionnels sérieux et fiables. il sont à l'écoute du client et suivent le chantier du début à la fin. les produits sont de très bonne qualité et l'installation impeccable. pour avoir fait le tour de la concurrence, je conseille vivement.
Quelques dégâts de peinture autour de la pose fenêtre cuisine.
Contact avec le responsable: très satisfaisant à tous niveaux professionnalisme et cordialité équipe de pose : discrets , compétence, efficacité , propreté
Les fenêtres ont été posées aujourd'hui. le matériel semble tout à fait conforme avec ce qui nous a été vendu. la pose s'est très bien passée. je vais toutefois attendre quelques semaines pour donner un avis définitif sur les fenêtres et surtout le bénéfice qu'elles sont censées nous procurer (moins de bruit).
Nous avons été ravis de la pose. les commerciaux ont été parfaits et ont bien compris nos desitératas. les poseurs ont bien travaillés et ont été à la hauteur malgré le contexte ( maison ancienne et rénovation totale)
Je suis très satisfaite de la qualité du service commercial, administratif et technique. merci pour le respect de la date d'intervention et pour l'horaire !
Je suis très satisfaite du service commercial, administratif, technique. le jour et l'heure de pose ont été respectés. merci
J'ai fait faire les travaux pour deux appartement locatifs, n'étant pas présente le jour de la pose, c'est le commercial qui a tout géré et nous avons fait la réception une semaine plus tard. très satisfaite du produit et de la pose (il s'agissait d'une dépose totale avec des persiennes métalliques repliables).