Je n'ai pas pour habitude de donner un avis sachant la triche qu'il peut y avoir sur certain commentaire .mais là très sincèrement nous faisons parler notre coeur et donc je ne peux que le donner ,nous avons fait plusieurs devis à chaque fois et comme tout bon commercial chacun met son produit en avant en étant le meilleur du marché mais ce qui nous a fait trancher c'est surtout la durée de garanties des produits ....
nous avons eu une appréhension avant les travaux ce qui est tout à fait normal ,mais une fois la pose terminée nous ne regrettons en aucun cas notre choix ,tryba une équipe formidable ,à notre écoute en permanence ,que ce soit le directeur mr delplace,le commercial mr lombardi qui ont toujours été présent à nos question et notre appréhension .mais nous tenions avant tout à féliciter l'équipe de pose qui franchement ont fait un travail formidable que se soit dans la discrétion,la propreté et le professionnalisme .si vous avez un doute nous ouvrons volontiers notre porte pour que vous puissiez constater et effacer vos doutes .
cyril et catherine
Le conseiller technique (m. ratto) a su nous conseiller dans le choix des fenêtres et volets avec beaucoup de compétences.
son efficacité, sa disponibilité rendent faciles et agréables nos discussions. sa patience est grandement appréciée.
le délai préconisé pour la pose est bien respecté, le travail fourni est impeccable malgré quelques incidents sur le chantier.
nous sommes très satisfaits de vos prestations, nous vous disons grand merci pour votre professionnalisme et bravo à toute l'équipe tryba.
Du contact commercial à la pose, tout le monde est très professionnel, à l'écoute. je suis entièrement satisfaire et n'hésiterai pas à recommander tryba
In fine bonne pose, mais temps bien supérieur à l'estimation initiale (4,5 jours de pose au lien de 2 prévus). il faut dire que la première équipe le premier jour était constituée d'un seul poseur aidé par un stagiaire sans compétence. de plus 1 vitre cassée lors de la pose, 15 jours de délai pour la commander et la poser. celle-ci fissurée (je m'en suis rendu compte juste après cette deuxième pose) et de nouveau 15 jours de délai avant la pose qui devrait avoir lieu le 21 juillet 2015.
erreur du responsable de l'agence qui a pris les mesures et pas vu que le volet ne pourrait pas être reposé en l'état. l'équipe des poseurs a trouvé une solution un peu bricolée (avec mon accord).
bref content des fenêtres, de la pose finale, mais chantier aurait dû être préparé de manière plus professionnelle.
Très satisfait des services de l'agence tryba lyon lafayette.
monsieur ratto a bien suivi le chantier. très bon contact.
nous ferons appel sans aucun doute à cette agence pour d'autres installations éventuelles.